Наташа, что-то это я упустила) Я с Киева, с первым тоже общалась с девчёнками, с темки Апрелята 2009, ещё на старом форуме, а сейчас как-то всё скромно, темок мало, почти все полупустые.
Сегодня у нас: 24 апреля 2014 г. 16:36:23, четверг День последней менструации 24 февраля 2014 г., понедельник Предполагаемая дата родов 1 декабря 2014 г., понедельник Вашему малышу уже 1 месяц 4 недели 1 день 4 часа 36 минут До предполагаемой даты родов осталось 7 месяцев 6 дней 20 часов 23 минуты Рост малыша примерно 1,4 см Ваш нелегкий путь пройден на 21% Почитать статьи
Приветик, у меня пока тоже токсикоз правда не до рвоты, но уже надоело, что ничего в рот не лезит и тошнит вечно. Да ещё желудок работает плохо. На узи была в 7 недель, сердечко посмотрели)))
Привіт всім мамусям! Ми теж чекаємо на "Декабренка", відчуття неможливо передати, дитинка дуже бажана. Токсикоз також мучить, постійна нудота, шлунок працює погано, постійний дискомфорт, але заради маленького дива готова терпіти все. На облік не ставала ще, збираюся в кінці місяці, але малечу бачила вже на узі.
Мы с малышом были на узи, это первое узи. Какая же он или она хорошенький, маме ручками и ножками махал, прыгал и плавал )) я первый раз такое видела )) Срок 11-12 недель ПДР 27.11-01.12. Всё хорошо. Я так нанервничалась. Всегда ходила рано на узи, а в этот раз решила не трогать малыша до 12-ти недель, мне кажется эти угрозы иногда спровоцированы разным вмешательством. И потому боялась вдруг скажут, что там никого и нет )) А там есть, такой хороший пупсик )) Я смотрю чем больше детей тем больше я им радуюсь.
Сфортса Привет! Дела наши хорошо:) откапались, еще недельку отлежались и уже на работу вышли. Токсикоз отступает:) Иногда мутит,но это не сравнить с тем, что было! Сделали узи - малышня уже видна, сердце стучит:) На учет бы нужно, но пока нет времени. Но будем решать что-то, потому что уже скоро нужно и в геном же будет ехать. Так что растем!)))
Приветик мамули, принимайте еще одного декабренка. Ждала-ждала, уже думаю пойду темку создавать. а тут опа и есть уже))) Очень обрадовалась. Значит мама Марина 29 лет, ребенок второй, есть девочка апреленок 2012, ждем декабренка, ПДР 25 ноября, но я знаю день зачатия, посему ждем 4 декабря. По состоянию - токсикоз мучает сильно, давно, желудок работает плохо, кишечник еще хуже, надеюсь скоро пройдет. Были на УЗИ 2 раза, второй раз делали генетический скрининг у Пидченко, сказал у нас мальчик. На учет стала уже, анализы первые сдала, жду приема у доктора.
Приветик всем, я успела полежать в больнице, простыла и сильный кашель спровоцировал небольшую отслойку. Теперь вот дома, как же это классно))) На узи были у Соловьёва, в Надии, всё хорошо и мальчик)
Привет всем! Принимайте и нас в свои ряды декабрят:) меня зовут Наташа, 29 лет, у нас ПДР - 31 декабря:) надеюсь на раньше, второй ребенок:) делали скрининг первого триместа, все в порядке, толком и не поняла, зачем? Если предпосылок нет... На учет еще не встали, сейчас в другом городе, через неделю поеду домой в Киев, буду вставать.
Приветик, здесь у нас совсем тихо, все мхом поросло)))Беременяшки, ну как вы, ау))))Мы уже сделали второе свое плановое УЗИ, все в порядке и нам подтвердили мальчика, стало как то легче ходить, энергии больше появилось)))
Привет, всех с экатором, вроде у всех уже наступила серединка беременности))) Как ваши дела? У нас всё хорошо, были на море 5 дней, сейчас мечтаю про осень, так как жара 34 градуса совсем надоела)
Привет, всем. Жду малыша скорее в январе 2015, но хочу общаться с будущими мамочками)) ждем второй скрининг. Пока хожу на работу, но уже б дома посидела...