Месячные 2 раза подряд после неудачного ЭКО, было?

• kalinkamalinka32@gmail.com[email protected]
    Всем привет, 21 марта ХГЧ показал, что мой протокол неудачный и 25 марта пошли месячные. Шли 4-5 дней,как обычно.Закончились и через неделю спокойствия начались опять. Идут 5-й день. Сдала гормоны, врач говорит, что по гормонам у  меня вот месячные. Сказала попить Ярину месяц. У кого такое было? они 5-й день и я не могу сказать, что заканчиваются.
  • evstyaevstya
    а попить Ярину как? Её ж с 2-5 дня цикла назначают... а как в вашем случае??? Я бы не обратила особого внимания на это, мало ли.. всё таки гормональная нагрузка была.. и пропила Ярину мес. 2. Я думаю всё б вернулось на круги своя... Только вот как её теперь пить когда не знаешь какой в итоге д.ц. ??
    :-/
    вот сразу пить начала уже ,в тот же день...получается пропить 21 день сказала
  • adminforumadminforum
    [email protected], по вашему вопросу мы посоветовались с Юлией Тарасовой, акушером-гинекологом Медицинской сети «Добробут»:

Добрый день.
    Вполне возможно, что нарушился менструальный цикл. Прием гормональной контрацепции, например «Ярины», устранит это нарушение.
        adminforum Спасибо!
  • krupchak1973@mail.ru[email protected]
    ДЕВОЧКИ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ КРИНОН 11 КАПСУЛ  ПО 58ГР ШТУЧКА НА САЙТЕ НЕ БЫВАЮ ЗВОНИТЕ 0958358620 ЭТО НОМЕР МУЖА ОН НА МАШИНЕ ПОДВЕЗЕТ ЗВАТЬ АНДРЕЙ
  • hisa.081@mail.ru[email protected]
    Совету сразу обратиться к врачу..
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ