Беременна или нет? Задержка 11 дней.Тест отрицательный.Врач сегодня при осмотре беременности не выявила., сказала есть эрозия. как она могла определить отсутствие беременности без анализа крови(ХГЧ) ? Прописала Праджисан.:-S
я бы проверилась у еще однго или двух врачей. тест может не видеть сначала, как вариант. но вообще мне Б определяли по узи, а уже при постановке на учет ставили анализ крови. вам делали узи?
babeУзи не делали. Сегодня делала тест(15) опять отрицательный. Начала пить проджисан и почувствовала дискомфорт в низу живота, может дни критические придут? Поэтому отменила сегодняшний поход к другому гиникологу.
Беременна или нет? Задержка 11 дней.Тест отрицательный.Врач сегодня при осмотре беременности не выявила., сказала есть эрозия. как она могла определить отсутствие беременности без анализа крови(ХГЧ) ? Прописала Праджисан.:-S
А что Вам мешает пойти и сдать ХГЧ? Хотя конечно тест показывает беременность на 11 день задержки, если она есть.
не спеши подожди недельку если месячные не пойдут сделай тест а если тест ничего не покажет тогда иди на узи....у меня и в 6 недель не было ничего видно у врача...только делай вагинальное узи.....у меня очень часто бывали задержк по 2-3 недели я ничего ....причины задержки месячных бывают разные...такие как стресс,курение ,алкоголь....практически все факторы влияют на причину задержки
Ну автору уже как-бы наверное не интересны ответы, так как тема была создана в апреле.:)А откуда у вас такая уверенность, что УЗИ на ранних сроках вредно? Средневековье какое-то, уж извините.
Задержка месячных не всегда показывает на беременность. По своему опыту скажу: у меня была 3 недели задержка,6 тестов отрицательных и узи подтверждающее что я не беременная и с моими яичниками все ок. Причина их отсутствия была банальная: гормональный сбой на фоне кормления грудью моего 2х летнего мальчугана ! Как только я перестала кормить ,мои «дела» начали проходить точно по графику ! А еще добавлю так :у меня 2 детей и тесты на беременность(их было много и разных фирм) их показали только после 3-4 недель задержки !
Моей младшей тоже уже годик и скоро 8 месяцев, до сих пор кормлю грудью, не хочет отпускать. А первые месячные после родов были, когда малой год и месяц было, тестов кучу переделала, и сейчас идут с 10-дневными задержками. Надеюсь после отмены грудного кормления наладится, если не связано с каким-то другим фактором. А тесты позитивные при обеих беременностях показали две полоски уже на второй день задержки, смотря какой производитель, наверное попались с большей концентрацией реагента.