для планового кесарева. и ещё, чтоб 2 раза не вставать ))) какой наркоз лучше, легче? я в прошлый раз рожала с эпидуралкой, сразу ребёнка видишь ))) с другой стороны, жутко страдаю мигренями и вроде как - не рекомендовано... а общий... как-то страшно... как выбрать? на что решиться? спасибо за рекомендации )
вдовиченко крут, но его расценки по 1200 уёв я не тяну никак ((( и мне лично не нравятся люди, которые тебя "любят" за деньги и хамят, если ты с ним не договаривался (((
может кто-то рожал в первом за последние месяцы? девочки, ау?
для планового кесарева. и ещё, чтоб 2 раза не вставать ))) какой наркоз лучше, легче? я в прошлый раз рожала с эпидуралкой, сразу ребёнка видишь ))) с другой стороны, жутко страдаю мигренями и вроде как - не рекомендовано... а общий... как-то страшно... как выбрать? на что решиться? спасибо за рекомендации )
Что значит 2 раза не вставать?У Вас первые роды, тоже КС было? Если да, то тогда конечно лучше спинальная анестезия так как есть уже предыдущие швы и спайки, и доктору нужно больше времени, чтобы добраться до ребенка. Под спинальной анестезией он не смотрит на время, ну сколько у него займет этот процесс, а если общий наркоз, то он вынужден делать все быстро, чтобы было минимум влияния наркоза на ребенка, пока его вытащат. По ценам, сейчас везде дорого, что в 1-м, что в 7-м, что в ПАГе........
я поняла - лучше эпидуралка. уже легче ))) спасибо.
а по ценам... это не прикольно, конечно ((( если тысячи уёв нет, так это ужасно ((( у нас в семье и так полная ж... в виду ситуации в стране. блин, когда беременела - всё ок было ((((( жесть... будем думать, что делать...
я поняла - лучше эпидуралка. уже легче ))) спасибо.
а по ценам... это не прикольно, конечно ((( если тысячи уёв нет, так это ужасно ((( у нас в семье и так полная ж... в виду ситуации в стране. блин, когда беременела - всё ок было ((((( жесть... будем думать, что делать...
Не эпидуральная, а именно спинальная анестезия, это разные вещи. Под эпидуральной анестезией рожают и катетер постоянно находится в позвоночнике на протяжении всех родов, куда по мере надобности добавляется наркоз, а спинальная делается разово, катетера у вас в позвоночнике нет и рассчитывается на весь период операции. Спинальная анестезия:http://rsra.rusanesth.com/shkola/nejroaksialnyie-blokadyi/spinalnaya-anesteziya.html
Ирина Владиславовна - супер врач. У меня были преждевременные роды, родился малыш 1400 - все неврологи Киева в один голос мне говорили, что у меня ОЧЕНЬ хорошо приняли роды. И я всем довольна осталась. Мало того, что профессионал с большой буквы - еще очень порядочный человек.
Вдовиченко В.П. Да это вообще зазвездевшийся товарищ.неприятный и стремный тип.Бессовестный совсем, может довести до слез. Вчера были у него на приеме, настроены были подписать обменку уже. Может муха укусила,не понятно,т.к. при первом визите к нему, он произвел положительное впечатление. Вчера же вел себя ооочень уж странно. Дискуссии почти не было, ответов не поступало. Спросили про палаты, так с таким удивлением отвечал и злостью, аж страшно стало. При 1 приеме говорил, что муж привез и уехал, а кто-то может рядом быть (мама, подруга..), вчера был категорически против и отправил домой...а, еще начал намекать про оплату, я и спросила, в диапазоне какого кол-ва денег можно будет отблагодарить, так он ежился,ежился, видимо, не понравилась сумма предложенная.Блин, ты или намекай конкретнее, либо вообще не проси...мы ж не телепаты.странный,реально.Потом муж еще пытался что-то там договорится, не получилось. из-за таких врачей придурковатых ухудшается мнение и о роддоме...жаль,что такие врачи вообще существуют....
Спасибо, девочки! Я родила 10 месяцев назад )))) плановое кесарево со спинальной анестезией. Всё прошло хорошо! Кесарил Вдовиченко )))))) случайно попала к нему на смену. О как! Он большой молодец! Как оказалось. Были осложнения, лопнула киста на родах, он оперировал яичник. Всё ок. Да, он странный и человек настроения, но когда дело идёт о работе, он профессионал. Денег не требовал, дали сколько могли. Про палаты скажу. Их мало, а людей больше. У нас одна такая лежала в палате, модная, а палат свободных не было. Заняты были. Страдала. Там за них война )))))))) мне не повезло, свободных не было ((((
Кстати, там почти все врачи хорошие. Есть только один придурошный тип на всю голову, старый. И Шестак не очень. Чистила меня наживую, отказалась ставить анестезию, хотя я и деньги предлагала )))) нифига не помогло. Садистка.