Не факт, я наоборот читала что у многих было ощущение начинающейся простуды и все получилось. Еще немножко и можно будет тест замочить. У меня на 11 ДПП же был призрак
Marina_K ага ,у меня еще с кишечником после пункции проблемы начались, колики постоянные. Сейчас яичники стреляют...и вот в добавок горло болит сильно и насморк...
Marina_K второй раз я. первый раз был 4 года назад и есть малышка. Вот пошли за вторым .В первый раз у меня вообще никаких ощущений не было. А тут прям все краски, вот и переживаю ((
Marina_K у меня токсикоз прошел на 13 неделе и к нему еще мигрени были постоянные. Ну ничего, зато такая славная малая получилась )) А все мучения беременности и родов быстро забылись )
Да ладно, все нормально, сама такая. Ну да, сейчас бы отлежаться пару деньков дома. Я после переноса неделю дома валялась. У меня с работой проще, если нужно-всегда отпустят, правда пока никто еще не знает. А то скажи 1 человеку и сразу все узнают. А я пока не хочу афишировать. Я 8 лет ждала... вот в следующий четверг записалась на узи сердечко послушать...так дождаться не могу...
О да, больной муж это что-то.... мой тоже уже по третьему кругу пошел болеть. Я шугаюсь уже от каждого его чиха. Только в горле запершит - сразу полоскать, чай, лимон. Не хочется на таком сроке вирусняк подцепить какой-то
Marina_K привет, ну не очень....вчера температура была вечером 37,5...морозило, звонила врачу вечером ,сказала, что не очень хорошо но и не очень большая чтобы сбивать и от утрика может быть такая. Типа лечится, чтобы дальше не было осложнений и ждать теста. Голос у нее был, конечно, не радостный ((
с горлом по легче у меня уже но еще болит немного, а вот насморк сильный....яичники не так сильно уже, но стреляют. Не знаю, муж ободряет, мол все будет хорошо, а я даже незнаю....
Marina_K привет.....вчера не выдержала и вечером замочила с чувствительностью 10, хотя умом понимаю ,что рано (( естессно была 1 полоска....все, жду как и сказал врач до пятницы. А то уже расстроилась вчера. Буду мочить в пятницу.
Marina_K да, очень надеюсь, что все получится. В матке стреляет, подташнивает....а вдруг это оно. В прошлый раз ощущений вообще не было нкиаких, абсолютно.