Проблемы на на узи доплера! Что делать?

• gallii@bigmir.net[email protected]

Здравствуйте!

На 25-26 неделе отправили на узи допплера (до этого было 3 обычных узи где все было ок) Изменений со стороны плода не выявили, но в плаценте уз-признаки материнско-плодовой инфекции- микоплазмоз,жрожжевой кольпит) Мне до этого врач назначала свечи Вагиклин, но ставить их страшно, почитала в инете, что антибиотик проникает к ребеночку(((

Толщина плаценты 27

Высокая эхогенность, расширены синусы базальных вен

Степень зрелости 1

Узист сказала ложится на стационар и лечится антибиотиками(((

• radara@rambler.ru[email protected]
    [email protected]

А где делали УЗИ?А до этого Вам врач назначал свечи, на основании чего, анализов?И я так поняла, что Вы свечи не ставили?
    [email protected]

Где Вы наблюдаетесь?
  • gallii@bigmir.net[email protected]
    УЗИ делала в Харькове. Генетический центр на 23 августа. Врач из центра и настаивала на стационаре+ ещё сдать анализы на гомоцистеин, вит В6,12 и фолиевую к-ту, т к у меня появился варикоз.
    Наблюдаюсь в ЖК 5 п-ка.
    Мой врач назначила свечи на основании анализов Микоплазма LgG положительна 3,2 (на микоплазму отправила врач не из ЖК, а из онкологического центра, т к имеется дисплазия на шейке матки) потом мой врач отправила сдать ещё  Микоплазму lgА  и она оказалась отриц.По поводу моих опасений насчет Вагиклина она говорит поставь Неотризол! По поводу стационара мой врач вообще речи не ведет.

[email protected]

Сдайте обязательно гемастезиограмму, РФМК , Д-димер, а лучше всего найдите хорошего гематолога.проконсультируйтесь.
    http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/942678
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ