А у меня срок всего 5 неделек))) Это будет наш первый малыш)) Очень долгожданный!!!!!!!! А третий малыш - это круто!!!!! Ольчик, на первом УЗИ уже была?
Девочки, вам что-то выписывали? У меня тонус на УЗИ определили выписали Эндометрин - таблетки вагинально на 2 недели, а потом опять на УЗИ. Проверка. А еще магнум В6, фолька, хилак форте (немного с кишечником проблема) и сироп Алора на ночь (успокаивающее)
Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек –
Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкою пнет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы его к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить!
а мы на Осокорках. на учет стала уже? где планируешь?
На учет пока не становилась, не хочу спешить. Наблюдаюсь в частной клинике. Так моя гинеколог сказала, что сделаем первый скрининг, и потом на 13 неделе пойду становиться на учет. Буду становиться в своей ЖК при 5 роддоме.
Привет! Меня зовут Марина. Есть сыночек 3,3 года а сейчас в ожидании еще одной бусинки сегодня началась 7-я неделя. Какие витамины пьете, УЗД уже делали?
Привет! Меня зовут Марина. Есть сыночек 3,3 года а сейчас в ожидании еще одной бусинки сегодня началась 7-я неделя. Какие витамины пьете, УЗД уже делали?
Привет Марина. Присоединяйся. Да на УЗИ была уже, следующее назначили на 5 марта. Из витаминов выписали магнум В6 и фолька.
Как жду, малыш, я твоего рожденья - Начала новой эры для меня. Теплеет сердце от твоих движений, Что чаще и сильней день ото дня. В своих мечтах я часто представляю, Как ты живешь там, у меня внутри... Ты - тайна, даже я тебя не знаю, Лишь сам Господь тебя во мне творит.
А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете... Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом... Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!
Девочки! Всех с наступающим праздником! Желаю теплой и скорой Весны, хорошего самочувствия и отличного настроения - это так важно в ожидании деток! Как потеплеет - предлагаю где-то встретиться, выпить сока и погулять, познакомимся!