Выбор качественной закваски для беременных

  • zhenyadu@yandex.ruzhenyadu@yandex.ru
    Сообщений: 31

    С подружкой сидим размышляем, какую закваску лучше купить для приготовления кисломолочных продуктов?

    Она на 5 месяце, знакомый доктор сказала, что необходимо кушать побольше кисломолочной продукции нежирной для хорошей работы кишечника и чтоб не было дискомфорта...Я предложила ей не покупать готовую, а делать из домашнего молока(есть возможность брать качественное )

  • geleverja78geleverja78
    Сообщений: 192
    я уже 7 лет заказываю вот эти 
    http://www.zakvaski.com./production/category/zakvaski-vse.html

    их можно и в магазинах купить, но там только по 4 флакона в коробочке, а на заказ привозят по 10 шт в упаковке 
  • zhenyadu@yandex.ruzhenyadu@yandex.ru
    Сообщений: 31
    просто беременным может какие-нибудь особенные закваски нужны..?

  • anyuta.anyuta15@gmail.comanyuta.anyuta15@gmail.com
    Сообщений: 110
    я использувала и закваски виво, и гудфуд. С заквасками виво возникали проблемы, то кислый, то слишком жидкий. С гудфуд мне намного легче, пока что ничего плохого не случалось.
  • zhenyadu@yandex.ruzhenyadu@yandex.ru
    Сообщений: 31
    кефир, ряжанки, наринэ, для микрофлоры комплексы?
    кто какие себе брал? или знает что полезнее?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    zhenyadu@yandex.ru

    Добрый день! Спасибо за вопрос!

    Дело в том, что во время беременности организм перестраивается с обмена веществ для одного человека на обмен веществ для двоих. Все, что поступает из пищи, должно усвоиться максимально, чтобы хватило и на маму, и на малыша. При этом, все токсические вещества должны быть максимально быстро выведены из организма, чтобы не навредить плоду. После рождения малыша, потребности мамы в увеличенном количестве питательных веществ никуда не исчезают, ведь мама должна полностью обеспечить ребенка всем необходимым.

    За всасывание полезных веществ и за выделение витаминов и микроэлементов из потребляемой пищи отвечает микрофлора. Если у мамы нарушена микрофлора и не хватает лакто- и бифидобактерий в кишечнике, то сколько бы она не съедала в течение дня, витаминов и микроэлементов будет не хватать для полноценного развития ребенка и для здоровья самой мамы. Здоровая микрофлора мамы напрямую влияет на здоровье ребенка. Первые бактерии, которые попадают к малышу в кишечник, и которые в итоге создают его собственную микрофлору – приходят от мамы. Важно, чтобы это были полезные хорошие бактерии. Поэтому мама в период беременности и кормления обязательно должна природным путем поддерживать здоровье своей микрофлоры. Самый легкий и правильный способ - ежедневное употребление натуральных йогуртов с живыми бактериями.

    Закваска «Творог» ТМ GOOD FOOD, для приготовления нежного домашнего творожка, обеспечит необходимыми микроэлементами и витаминами. «Симбиотик» ТМ GOOD FOOD максимально полноценно восстановит микрофлору кишечника и поможет  правильно переварить и усвоить поступающие продукты, а также поддержит иммунитет мамы и защитит от опасных бактерий и вирусов. «Биокефир» хорошо регулирует работу кишечника, его очищение. Йогурт из закваски «Бифидокомплекс» – это источник необходимых для кишечника мамы и  малыша бифидобактерий, а так же необходимые витамины группы В, С, Е, Р.  Каждая закваска выполняет свои функции, и приносит свою пользу  маме и ребенку. Чтобы получить максимум пользы – лучше всего чередовать закваски или сочетать несколько.
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Если возникнут дополнительные вопросы - всегда рады ответить!
  • zhenyadu@yandex.ruzhenyadu@yandex.ru
    Сообщений: 31
    Спасибочка=)
    хорошая статейка, разложила многое по полочкам)
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Всегда рады!:)

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ