Молочница как причина беременности

  • AlinchaAlincha
    Сообщений: 1
    У меня где-то на 5-й день после предположительного зачатия началась молочница (в последний раз была года 2 назад), и на 6-й день закололо внизу живота, как спазм небольшой (правда 1 раз только). И сон приснился что я вижу 2 полосочки, но больше никаких признаков нет… грудь не болит, нет слабости итд. До месячных 4 дня, тест пока отрицательный. Температура тела 37 - 37,3 (но ничего не болит, признаков простуды нет) Вот бы это был наш карапузик. У кого было подобное? 
  • npetrukhina@ukr.netnpetrukhina@ukr.net
    Сообщений: 15
    Alincha, ну это не совсем похоже на признаки, если честно..
    как в итоге получилось?
  • mir-textov@mail.rumir-textov@mail.ru
    Сообщений: 16
    мда, автор, молочница причиной вашей беременности стать не может, ее причиной может стать только ваш муж и незащищенный половой акт  с ним. Если вы имели ввиду признак, то во-первых, молочницей страдают не только беременяшки, но и женщины, которые не ждут ребенка. кстати, мужчина может являться переносчиком этой заразы. если вы беременны, то есть причина радоваться, но в молочнице как в заболевании нет ничего хорошего, и для беременных она может быть опасна, почитайте здесь, к чему может привести молочница, вы сразу поймете, что повода для радости (конкретно наличию молочницы) нет. 
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Сообщений: 576
    Молочница точно не может быть быть причиной беременности, может вы имели  ввиду наоборот - беременность - причина молочницы, как вариант, наверное может быть, потому что иногда в начале беременности действительно появляется молочница (я думаю, по причине сниженного иммунитета, плюс гормональные изменения происходят в организме).
  • missi2006missi2006
    Сообщений: 139
    Хочется узнать результат, беременна или нет, а то всё так загадочно? Автор темы поделитесь.
  • anna17033@ya.ruanna17033@ya.ru
    Сообщений: 416
    Автор наверное очень деток хочет что задает такие вопросы.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ