Ищу врача Демьяненко Леся Владимировна

• ТрататулькаТрататулька
    Добрый день всем. Девушки помогите найти врача Демьяненко Леся Владимировна, гинеколог-эндокринолог. Знаю только лишь что она работает на Кловском спуске. в центре эндокринной хирургии. Где-то мельком читала что она в клинике Дия работала на Гусовского. но нет ни сайта клиники, никакой больше информации.И очень буду благодарна если напишите отзыв про этого врача, так как слышала что она помогает при проблемах с зачатием 
  • Marina_KMarina_K
    О, у меня есть. Не поверите, подружка когда-то прислала контакт, но я им так и не воспользовалась, а вот смс с телефона не удалила. Пишите. Кловский спуск 13а, 2эт., каб.218 (3 суббота каждого месяца рабочая), телефон только мобильный есть 0667128894
  • GerhtrudaGerhtruda
    Оно конечно куча времени прошло (почти год), но если кому понадобится - сейчас эта доктор работает в клинике Благомед на м."Дворец Спорта".
  • ТрататулькаТрататулька
    Gerhtruda, все еще актуально. Хот хожу уже к другому врачу, но по другим причинам. А вы сталкивались в Лесей?
  • GerhtrudaGerhtruda
    Ну вот, за зиму забыла, где работает доктор, и сама нашла в гугле своё сообщение 

Трататулька, да, сталкивалась, просто на осмотре, так-то меня ничего не беспокоит тьфу-тьфу.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ