Крик души - Не делайте аборт!

• Mriya2014@ukr.net[email protected]
    Если ваша беременность не планированная, ребенок вам не нужен - поверьте много бесплодный пар, к-рые отчаялись родить сами готовых на усыновление мечтают о том, кто вам так не нужен. Умоляю не делайте аборт... Я не знаю правомерно ли это с моральной и юридической стороны просить вас об этом... Но! Для душеньке внутри вас точно будет лучше жизнь в приемной любящей семье, чем погибнуть в акушерском тазу. В Украине очень много сирот, но система такова, что здоровых младенцев можно ждать годами и не дождаться. Ответ в службе один - маленьких здоровых детей нет... Если вы попали в затруднительную ситуацию, намерены сделать аборт, подумайте может не надо совершать убийство, подарите жизнь малышу и долгожданное счастье для людей, которые мечтают о нем. У нас с мужем более 10 лет попыток и разочарований, боли, которую никто и никогда не поймет, пока не окажется в подобной ситуации. За спиной все мысленные и не мысленные методы, после неудачных попыток еко руки опустились окончательно. Я готова принять и обогреть всей своей нерастраченной материнской любовью и заботой любого ребенка. Но мужчины... Муж непременно хочет сохранить тайну усыновления от всех, а это возможно только, если ребенок новорожденный. Мы очень ждем ваш отклик - [email protected]
  • radara@rambler.ru[email protected]
    [email protected] К сожалению, женщины, которые идут на аборт даже не рассматривают вариант предлагаемый Вами.
    [email protected]

Они считают, что отдать ребенка это против совести, я сделать аборт , нет.
    [email protected] В любом случае хочу пожелать Вам удачи!
  • MilkoMilko
    Вы хоть понимаете, что в разделе "в ожидании аиста" не сидят те, кто собирается сделать аборт? а как раз те, кто заинтересован родить ребенка.
    на фига такое сюда писать?

Milko

Чего Вы на человека налетели?! Понимаете, у человека проблема, если не сказать горе! К этому нужно относиться с пониманием!!! И я бы поняла Ваше возмущение, если бы она призывала здесь будущих мамочек родить ребенка и отдать ей, размышляя, что потом они еще себе родят! 

А, так, мне Вас не понять.........

• MilkoMilko
    я? набросилась???
    у меня вообще-то стаж бесплодия 7 лет. был. потому я достаточное время потусовалась в разделе "Хочу ребенка", где как раз и общаются те, кто хотят иметь детей - но не получается, по мановению палочки.

Вы бы вчитались в моё первое сообщение. а то какие-то гормональные бури, ей Богу. таким темам не место там, где люди уже ждут детей. понимаете? не решаются делать-не делать аборт, а ждут. потому и раздел называется соответственно.
  • pusiapusia
    В вашем предложении очень много НО.Во-первых, где гарантия того, что женщина, согласившаяся выносить для вас ребенка, не будет до его рождения тянуть с вас деньги,а потом по его рождении не оставит его себе? Не будете же с ней договор подписывать? (Это по сути продажа ребенка, а это незаконно, как вы понимаете).Во-вторых, как вы собираетесь оформлять это документально? Не принесете же вы его в загс и не скажете, что на улице нашли? В любом случае надо будет действовать через органы опеки, а они естественно наложат на эту операцию свою жадную лапку( Имхо, надо действовать через знакомых в роддомах.Там  конечно придется платить и никакой гарантии не будет.И конечно вы поместили свое сообщение не в тот раздел.Тут мамочки, которые приняли решение рожать ребенка. 
    Здравствуйте Пуся. Здается мне что мы с вами не один год в хочушках болтались вместе. Я про купи-продай не говорила. Всякие бывают ситуации, когда ребенок не нужен. И у нас в роддомах отказники частое явление, да как отследить? Вы правы с опекой разговор короткий - детей маленьких нет. Куда они деваются я затрудняюсь ответить. Ищите сами. Вот и ищу. Как это оформить по закону я в курсе. Нарушать не собираюсь. Необходимо сразу два пакета документов опека, усыновление. Первые два месяца под опеку с дальнейшим усыновлением. Это если женщина родила и написала отказ в роддоме. Да это риск, ведь до решения суда об усыновлении био может передумать... Про раздел - к сожалению подходящего тут не нашлось. Кто-то аиста ждет и радуется, а кто-то в ужасе и панике. Вот я и ищу таких людей, кому деть не нужен. Хоть мне и судя по вашим постам вам этого не понять. Однако статистика сирот в Украине говорит о том что детки нужны не всем.
  • pusiapusia
    ))) Не знаю, ник мне незнакомый, но я давно уже поняла, что Киев это большая деревня :) Вы понимаете, тут столько тонких моментов...Вам обязательно нужно проконсультироваться с юристами, как это грамотно оформить.Ну, допустим, находите вы женщину, которая ждет ребенка и не хочет его рожать, а она говорит "у меня еще (2,3) жить не на что, хата маленькая,мама из дома выгоняет итд(ну это я навскидку написала). т.е намекает на материальное "поощрение" беременности.Ваши действия? А потом,когда родит, просто может оставить ребенка себе (по разным причинам).Гарантий НИКАКИХ.Кстати, сейчас в роддомах оставляют мало (информация от медсестры роддома).По крайней мере в Киеве так.Выплаты хорошие, некоторые даже рожают ради выплат."Хоть мне и судя по вашим постам вам этого не понять" фразы не поняла,я-то как раз хорошо вас понимаю.
  • pusiapusia
    Кстати, в опеке правильно говорят, сейчас детей стараются оставлять в родной семье максимально, даже если родителя\и мягко говоря ведут себя "не так"( Недавно был случай, когда маль подбросила ребенка под дверь многоэтажки.Ее нашли, ребенка вернули ей( Это при том,что на двоих предыдущих она лишена род. прав...Вот так...Ну и статус тоже делают не сразу (мягко говоря).
    Ну ник у меня новый. В разделе хочушек я дано перестала светиться. Не могу. Люди приходят и уходят, а я все вешу и вешу. Вот и заходить стала редко. А по началу даже на встречи в Мариинском ходила. Раньше там собирались хочушки, сейчас титушки :) а насчет рисков я понимаю, все взвесила. Решать буду по ситуации. Насчет непонятной фразы - и вы, и я, и другие тут написавшие не поймут как это деть не нужен. Сейчас муссируется тема упразднения заведений детских, но работники детдомов всеми силами упираются, чтобы не потерять работы. Ребенка вырвать из системы проблематично. А насчет био родителей и того что стараются оставить в био семье - возможно, однако количество сирот разных возрастов кроме малышей наводит на сомнения. По подбору ребенка всяческие перепоны делаются, но не везде, есть исключения. Я так понимаю совсем маленькие детоньки редкость и с большими нюансами уходят в особо настойчивые семьи. Я собираюсь быть особо настойчивой. Только проблема в том как найти новорожденного к сроку. Мы будем имитировать беременность. Это для меня единственный шанс.
  • pusiapusia

ПОнимаете...Мне кажется,что путь, который вы избрали, ну слишком уж стремный...Очень велика вероятность,что вас просто используют, чтобы "перекантоваться" во время беременности.И опять же,нет никакой гарантии, что во время беременности эта женщина не будет употреблять алкоголь и наркотики.Мне кажется, что действоватьнадо либо через опеку либо через знакомых в роддомах.И это конечно деньги.Но и при этом "подобрать" новорожденно по сроку нереально, имхо.А количество сирот понятно почему, долго делают статус, очень много детей без статуса просто по заявлению матери, очень много больных (отказываются чаще от больных) или с сиблингами.Бывает целыми семьями живут в детдомах( В любом случае вам удачи! 

зы: а встречи в Мариинском я помню :)

Барышня с которой я знакома зовут Ирина.
    У нее было 2 деток и один ангелочек
  • pusiapusia
    Да,меня зовут Ирина.На момент встреч в мариинском у меня был только ангелочек,Сейчас да, двое детей.
    Значит мы точно встречались. Насчет количества детей я напутала. Ирина, дайте пожалуйста вашу почту, хочу лично кое-что спросить. Или мякните мне что-то на [email protected]
  • pusiapusia
    Маякнула)
    Отписалась на почту
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ