Отзывы о ведении беременности в Исиде

  • irysyairysya
    Сообщений: 39
    Подскажите пож-та врача или поделитесь отзывами о ведении беременности в Исиде. Может кто врача посоветует. Хочу приобрести страховой полис на ведение беременности. Почемуто у этой страховой стоимость ведения Б в Исиде дешевле чем в Добробуте,хотя по ценам на сайтах этих клиник Исида почти в 2 раза дороже
  • N_a_t_aN_a_t_a
    Сообщений: 20

    У меня только положительные отзывы и о наблюдении беременности, и о родах. Если есть возможность выбрать Исиду - даже не сомневайтесь, это лучшее, что сегодня есть в нашей стране: однозначно не пожалете. Так сложилось, что я успела познакомиться не с одним доктором, потому могу немного прокомментировать.


     Очень понравилась Хажиленко Ксения Георгиевна: профессионал своего дела, при этом очень внимательная к пациенткам, детально и понятно рассказывает, позитивная, но к ней "очередь", очень многие девочки хотят к ней попасть, потому есть риск, что у нее уже будет все занято на несколько недель-месяц вперед.


     Гончар Константин Владимирович отлично подойдет тем, для кого беременность это веселое приключение:) Позитивный, общительный, ведет общение в комфортной открытой манере, будто вы 100 лет знакомы, возможно, от этого создается впечатление "поверхносности", в стиле "глянул" анализы и побежали дальше. На мой взгляд: переживает (помнит, интересуется)о своих пациентках вплоть до выписки, даже если он только вел беременность, но не попал на роды.


     Шипилова Наталья Николаевна - для таких "истеричек", как я:), которые обеспокоены каждым вздохом, каждым шагом, каждой цифрой в анализах. Внимательная, спокойная, понимающая: выслушает, посоветует, объяснит и успокоит).


     Крючков Константин Юрьевич - малословный, как мне показалось полная противополжность "душке Гончару", но если вы понимаете, что пришли "по делу", а не мило провести время, но почему бы и нет?! Такой доктор подойдет тем, кому не нужно поплакаться в жилетку, он не очень настроен на эмоциональную составляющую, но на все интересующие вопросы отвечает детально, по существу и дает нужные советы, как с докторской точки зрения, так и с общечеловеческой.


     Грицько Виктор Степанович - (не знаю ведет ли он беременность, у меня он принимал роды) - сказать, что я безгранично благодарна этому Доктору  с большой буквы - ничего не сказать! Это врач от Бога! О нем много положительных отзывов в интернете (могу только присоединиться) от пациенток, да, и его же коллеги и за его спиной, и в лицо говорят, что это настоящий профессионал! при этом ооочень тактичный, очень вежливый, прекрасно воспитанный мужчина, который умеет и найти подход к пациенткам, детально и понятно объяснить происходящее и роженице, и мужу, и что самое главное, принимать правильные решения в нестандартных критических ситуациях. Без излишнего пафоса могу только сказать, что Виктору Степановичу (в первую очередь) и команде других профессионалов удалось спасти мою жизнь; и благодаря их слаженным действиям мои очень сложные роды закончились рождением здорового малыша - что и есть самым главным! Потому очень рада, что попала именно в Исиду, так как очень сомневаюсь, что в другом месте все закончилось также успешно.

  • radara@rambler.ruradara@rambler.ru
    Сообщений: 802
    irysya



    В какой страховой компании Вы хотите приобрести этот полис?
  • radara@rambler.ruradara@rambler.ru
    Сообщений: 802
    N_a_t_a



    Если не секрет , в чем состояла трудность ведения Вашей беременности и родов?
  • N_a_t_aN_a_t_a
    Сообщений: 20
    Не секрет. Беременность была без осложнений, кроме моей излишней необоснованной мнительности и переживательности. А роды были сложными из-за слабой родовой деятельности (не помогала стимуляция), при этом очень крупный плод (более 5 кг), потому почти сутки были схватки, но без раскрытия. В результате - экстренное КС, после операции открылось сильное кровотечение (опять же размеры малыша не остались незамеченными, матка не смогла сократиться после такого резкого изменения), потом вливание донорской плазмы (который мой организм решил почему-то не принимать) и крови, которую доставили тут же несмотря на оочень позднее время. Одним словом, весь букет).  Но вовлечены были практически все доктора на смене, приехали несколько зав. отделением, все принимали участие, очень слажено отработали, делали все возможное и невозможное, не отходили ни на секунду, на лицо: командная работа профессионалов, при том, что отношение как к "своей" если не родственнице, то как минимум, хорошей знакомой, при том, что мы выделись в тот день впервые. Однозначно, не жалею ни об одной потраченной гривне - каждая окупилась сполна!  Для себя приняла решение, что даже если бы это были самые последние деньги - я бы еще раз их заплатила не задумываясь, так как здоровье как мамы, так и малыша - бесценно.
  • irysyairysya
    Сообщений: 39
    Спасибо за такой подробный ответ
  • MoonshineMoonshine
    Сообщений: 11
    Сначала наблюдалась у Рахубинской, потом перешла к Хажиленко. 

    Рахубинская - классная тетка, "в доску своя", каждый прием был как будто пришла к подружкам (у нее и медсестра под стать) поболтать о том, о сем. Поэтому она очень подойдет особенно тем, у кого первая беременность, немного пугает неизвестность и тд - ободрит, объяснит, посмеется с вами . Хорошо знает свое дело, она - реальный практик, тк по большей мере принимает роды, а не ведет консультации. 

    Хажиленко - организованная, серьезная, всегда в цейтноте, но внимательная. К ней прийти "поржать" не получится: детально обсудит анализы, ответит на все вопросы, внимательно исследует предмет, если есть какие-то жалобы, без лирики. Во второй мой прием я пришла чуть позже, на расслабоне, забыла обменную карту, мочу, предыдущие анализы, так она сразу предупредила, что я задерживаю следующих пациентов, что по поводу что с собой принести она мне записала на бумажке, поэтому забывания неприемлемо и тд. Короче, сюсюкаться не будет, если кто надеется:) Она подойдет подготовленным, интеллектуальным мамочкам и тем, у кого беременность с осложнениями. 
  • MoonshineMoonshine
    Сообщений: 11
    Но однозначно, если хотите во время беременности избежать доп стресса от посещения непрофессиональных учреждений (хоть и частных), а тем более с налетом совдепа, то сразу в Исиду. Тут не нужно ни о чем париться, договариваться, стоять в очереди на узи или анализ крови, общаться с неприятными тетками. Для меня это - мега-важные моменты в сохранении позитивного настроя и радости в это золотое время. По деньгам +/- как и в других частных клиниках, но тут есть вся инфраструктура, стационар, оборудование, на случай, если "что-то пойдет не так". 
  • orlik_alina@mail.ruorlik_alina@mail.ru
    Сообщений: 2
    irysya, Здравствуйте, подскажите стали вы к кому-то на учет в Исиду, если да , то какое ваше впечатление...
  • orlik_alina@mail.ruorlik_alina@mail.ru
    Сообщений: 2
    Девченки, хочу стать на учет в Исиду прочла отзывы врачей остановилась на трех фамилиях Гончар, Данилков и Крючков. Если кто-то о них  что-то знает напишите, пожалуйста
  • slaiferslaifer
    Сообщений: 297
    Я там только 3-Д УЗЫ делала, хорошое отношеные
  • nm1234nm1234
    Сообщений: 3
    Однозначно Мякота Наталья Альбертовна!
  • leno4kkaleno4kka
    Сообщений: 145
    Я у Рахубинской рожала в декабре прошлого года, а беременность вела Червак. Оба врача очень понравились. Если у кого страховка покрывает, то я рекомендую Исиду. Да и без страховки, как у меня)))), все равно рекомендую Исиду. не пожалеете)
  • Katidanya@yandex.ruKatidanya@yandex.ru
    Сообщений: 1
    Девочки у кого ближе к дому Исида Оболонь, очень рекомендую Вильгу Ирину Николаевну. Очень внимательная, легкая на общение, ничего лишнего не назначит, обменку постоянно проверяет. Если выбирать ЖК или Исида, то выбирайте Исиду на личном опыте проверено. Лично я с ЖК перешла в Исиду, не хочу девочек беременяшек пугать своим инцидентом с врачом из Жк. Всем легких родов и здоровых деток!
  • eva-gereva-ger
    Сообщений: 185
    Я наблюдалась у Крючкова Констатънтина Юрьевича. Очень хороший доктор. Все объяснит, разложит "по полочкам", все четко, ясно, все на своем месте, без паник, без лишних волнений. Благодарна ему за свое спокойствие, свое здоровье и здоровье моего ребенка. Сама клиника Исида запомнилась своей доброжелательной атмосферой, приятным отношением, хорошими впечатлениями ))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ