У меня только положительные отзывы и о наблюдении беременности, и о родах. Если есть возможность выбрать Исиду - даже не сомневайтесь, это лучшее, что сегодня есть в нашей стране: однозначно не пожалете. Так сложилось, что я успела познакомиться не с одним доктором, потому могу немного прокомментировать.
Очень понравилась Хажиленко Ксения Георгиевна: профессионал своего дела, при этом очень внимательная к пациенткам, детально и понятно рассказывает, позитивная, но к ней "очередь", очень многие девочки хотят к ней попасть, потому есть риск, что у нее уже будет все занято на несколько недель-месяц вперед.
Гончар Константин Владимирович отлично подойдет тем, для кого беременность это веселое приключение:) Позитивный, общительный, ведет общение в комфортной открытой манере, будто вы 100 лет знакомы, возможно, от этого создается впечатление "поверхносности", в стиле "глянул" анализы и побежали дальше. На мой взгляд: переживает (помнит, интересуется)о своих пациентках вплоть до выписки, даже если он только вел беременность, но не попал на роды.
Шипилова Наталья Николаевна - для таких "истеричек", как я:), которые обеспокоены каждым вздохом, каждым шагом, каждой цифрой в анализах. Внимательная, спокойная, понимающая: выслушает, посоветует, объяснит и успокоит).
Крючков Константин Юрьевич - малословный, как мне показалось полная противополжность "душке Гончару", но если вы понимаете, что пришли "по делу", а не мило провести время, но почему бы и нет?! Такой доктор подойдет тем, кому не нужно поплакаться в жилетку, он не очень настроен на эмоциональную составляющую, но на все интересующие вопросы отвечает детально, по существу и дает нужные советы, как с докторской точки зрения, так и с общечеловеческой.
Грицько Виктор Степанович - (не знаю ведет ли он беременность, у меня он принимал роды) - сказать, что я безгранично благодарна этому Доктору с большой буквы - ничего не сказать! Это врач от Бога! О нем много положительных отзывов в интернете (могу только присоединиться) от пациенток, да, и его же коллеги и за его спиной, и в лицо говорят, что это настоящий профессионал! при этом ооочень тактичный, очень вежливый, прекрасно воспитанный мужчина, который умеет и найти подход к пациенткам, детально и понятно объяснить происходящее и роженице, и мужу, и что самое главное, принимать правильные решения в нестандартных критических ситуациях. Без излишнего пафоса могу только сказать, что Виктору Степановичу (в первую очередь) и команде других профессионалов удалось спасти мою жизнь; и благодаря их слаженным действиям мои очень сложные роды закончились рождением здорового малыша - что и есть самым главным! Потому очень рада, что попала именно в Исиду, так как очень сомневаюсь, что в другом месте все закончилось также успешно.