Уже неделю болит в месте соединения правой ноги с туловищем,словно что-то острое давит.У кого-нибудь было такое?При долгой ходьбе и стоянии боль усиливается,а когда лежу проходит.Уже не знаю,что и думать.Беременность 23 недели.
У меня такое было до самых родов и чем ближе к родам,тем было больнее и ногу за собой волочила. Ничего как бы страшного,врач говорила,защемление нерва,если не ошибаюсь-седалищного. Просто нужно потерпеть((
ничего страшного не должно быть, матка же все время растет, а тк она держится на каких-то связках, естественно, что они тянут) у меня вот слева тянет, так врач такое мне сказала) вообще советую и вам спросить у своего))
Ну да, могут болеть связки. Но не только. А анализ мочи у Вас нормальный? У меня так болело и оказалось, что это боль от прохождения солей из почек по мочеточникам (солей по анализу мочи было очень много). Кстати, при Б чаще страдает именно правая почка.
Ну кальций и Д 3 вообще полезная штука, причем не только беременным. Вот недавно брату назначали, чтобы кости быстрее срослись после перелома ноги, конкретно ротавит кальциум, он такой в порошке с водой разводить надо. Гипс сняли, все срослось нормально, сейчас уже бегает по делам своим, как будто то бы и не ломал ничего.