Темки такой не нашла поэтому создаю!
Подтягиваемся!
куда все попроподали или разбежались?
очень мало форумчанок, 2007-2009гг тем и обсуждений было оч. много, а сейчас???
где все?
Я тут!!! выпала, малехо думала, что прям совсем нет ни кого :(
boooms, я тоже была только в июнятах и в 2007-2008гг тоже самое и встречались и общались, в общем было о чем поговорить... только не понимаю куда всех смахнуло?
Напишу о себе, если мы начинаем собираться...
Зовут Нина, вторая беременность, первый малыш -мальчик 2008г,
ПДР ставят примерно на 10,04,2014
Беременность проходит по разному, но сейчас вроде все хорошо, правда пупик вылез - смушает меня :)
Уже чувствую во всю движения лялечки моей, правда не часто, как у Вас с этим?
И нравиться ли Вам ваш врач в Ж/к?
boooms напишите о себе хоть пару строк, поняла, что вторая беременность первый мальчик девочка? Как Вас зовут? :) в каком вы районе? может мы в одну Жк ходим?
Привет девчонки, первый раз в форумах. Давайте знакомиться Марина 29 лет ждем нашего малыша 5-10 апреля. Ходим во 2 ЖК
Приветики, я уже сделала. Да что-то тут не густо, хотя время то хорошее, может все еще готовятся к декретному отпуску и не заходят на форум, а потом как понесется так отбоя не будет)))))))))))))
Наверно :))) пока здесь самая активная Катя и то оказалась июленком :)))
Марина, какие роды будут первые/вторые? Я тоже сходила на Узи все хорошо ттт, увидела писюнок теперь по тихоньку привыкаю :)))
Катюша Ты молодчинка жизнь бурлит с 2008!!! А я как родила одного вот мне выше крыши хватило его, думать о втором было не когда :)
А в штаты ты чего енто перебролась, у нас сейчас тут весело :)))
Да уж """Катюша Ты молодчинка жизнь бурлит с 2008!!! """ я писала с очень радостным настроением, но не все так просто в жизни,... Хотя, скажу тебе, что фраза моя очень актуальна, и после твоего письма! Ты действительно молодец, ведь все, что не делатся делается к лучшему - это неоспоримо, терпения и сил тебе побольше - и все у тебя получится!!!
Если что, я сразу извиняюсь, не знаю всей ситуации, но мне кажется, что с правовой стороны надо сейчас максимально огородить себя от самого страшного - это лишения прав, Кто его знает, что взбредет в голову чел., с кот. ты уже не живешь. В общем ДЕРЖИСЬ мать -ты прорвешься!!!
Да девчонки, вы даете, все не устаю поражаться насколько крепка женщина, Катюш, только одно можно сказать держитесь и забирайте детишек к себе, пусть эти "голубки" строят свой голубятник сами.
Да, как не прискорбно это осознавать, ну ничего мы еще поборемся..
Я жду первенца нашего мальчишку
Молодец, если все есть на бумагах и по закону, а вот общение с детками по скайпу,( для нас это самое главное,) а для чиновников это ни о чем, т.к все можно удалить, если я правельно понимаю,.... я бы и разговоры записывала.
Видно, что держишься и позитивно настроена - значит будет все впорядке!
Как я понимаю, ты все хорошее и светлое направляешь на малыша и он дает тебе силы !
Я только хочу прикрикнуть на своего карапуза - за непослушание,... тут останавливаюсь, стоп у меня же лялька растет, спокойствие только спокойствие :)))
Марина поздравляю с первенцем, я тоже очень хотела первого мальчика!
для меня сейчас благодать, ни куда не надо бегать ничего сдавать.... вроде все сдано теперь только посещение врача ну и перед ним один анализ, уф ...
Подсена на капустку белокачанную, практически каждый день... теперь думаю может не стоит так часто
А еще хожу плавать в бассейн - для меня отдушина, хочу еще йогой заняться, только все ни как не соберусь ни почитать ни сходить..
Лично у меня от капусточки начинает болеть живот, а если у тебя ничего не болит чего же ограничивать, тем более что это витамины!!!!!! А куда в бассейн ходиш на спец. курсы или сама просто плаваешь, я в декрет в средине января тогда уже займусь курсами подготовки, плаваньем и всякой другой билибердой)))))