Я была у врача на 4 (примерно), сказала приходить в начале декабря, тоесть когда будет уже 12 недель..))) Я себя хорошо чувствую, и по этому так и пойду, ну может, на 10-11..)))))
Привет, дефчонки! У меня уже пошла 6 неделя. Токсикоз немного есть, тошнит жутко, особенно если хоть немного проголодалась)) Сейчас пытаюсь выбрать ЖК. Есть советы?
Токсикоз у меня начался на 5-6 неделе, до этого ничего вообще небыло, как то даже странно))) Но, сейчас уже 9-я, и я ощущаю все "прелести"..)))))) А спать - да, утром досыпаю пару часов после ухода мужа, потом могу и днем поспать..))) и вечером перед сном...))))))) опять поспать))))))))))))
Я оба раза стояла на учете в Печерском районе в 2008-2009 гг. Очень нравилась мне и врач и ЖК,анализы были все бесплатные,люди приятные,помещение после ремонта,причем я ездила с Оболонского района. Была бы в Киеве,снова там была бы.
Я живу в Дарницком районе, советуют ЖК на Воздухофлотском проспекте, будет близко к работе. Хочется адекватного доктора, чтобы зря панику не делал...я ее и сама быстро оформлю)) и лишнего не назначал [email protected]
Записалась в ИГР к Питченку на 3 декабря. Говорят лучший из лучших с суперкласным =) оборудованием. Очередь нереальная за 3 недели записывалась. и стоить будет, сказали, 900 грн. За предполагаемое качество такой сумы совсем не жалко)
На скринги уже все записались?Где и у кого собираетесь делать?
Девочки, а что это!?!??!
Ну проводятся скрининги первого и второго триместров. Делается УЗИ, должен смотреть хороший узист, заполняется форма, там где указаны все размеры ребенка ( воротникова зона и т.д.) с этой формой Вы идете и сдаете кровь, там идут гормоны, потом результаты анализа крови вбиваются в эту форму, что заполнил узист и смотрится результат, есть ли риск рождения ребенка с аномалиями или патологиями.
Можно я Вам тоже отвечу. :) Вообще то сейчас все врачи отправляют на скринги. Что конкретно меня, даже, если бы мне врач ничего не говорил, то я бы пошла его и сделала. Тут же главное, чтобы все в комплексе и кровь сдать, а самое главное, чтобы УЗИст был хорошим специалистом.
Лучшими в Киеве УЗИстами-генетиками считаются Соловьев с Надии, Пидченко ( Охматдет, ИГР, еще по-моему в Родинном джереле он принимает), Гришук ( Охматдет и клиника Мать и дитя), о, вот еще, Парпалей, принимает на Подоле, вроде как еще Константинову хвалили, но я о ней ничего не слышала, мои знакомые никто у нее не был.