• св1980св1980
    Давайте знакомиться?
  • booomsboooms
    Приветик) Меня зовут Катя. У меня 5 неделька:)
  • св1980св1980
    Очень приятно, меня зовут Валя.  У меня 6 неделька.
  • booomsboooms
    Взаимно,Валенька). Наверное мамы июляток только начинают подозревать о беременности;))
  • св1980св1980
    Катя у тебя первая беременность ? На учет  становилась. 
  • booomsboooms
    У меня будут третьи роды). На учет еще не становилась,первый раз врач говорила,чтобы приходила не раньше 8-й недели,поэтому так предыдущие разы и делала. А как на счет тебя?:)
  • booomsboooms
    Кстати о токсикозе,мучает уже?
  • св1980св1980
     У меня вторые, на учет не становилась, думаю пойду на следующей недели. Токсикоз мучает уже  пару недель, отворачивает от всего.   Появилась какая то аллергия, чихаю, отек в носе и чешутся глаза.
  • booomsboooms
    У меня токсикоз уже вторую неделю и по ходу дела становится сильнее,утренний плавно переходит в вечерний. Чуток похудела.
  • св1980св1980
    Аналогичная ситуация , только у меня целый день.
  • booomsboooms
    Бедняжка. У меня днем,когда тошнота покидает,открывается второе дыхание))) Но все равно ни меньше в 3 раза,чем обычно. Мне это нравится,пытаюсь кушать правильно,чтоб жиром не зарастать,итак лишнего веса за последний год набрала ого го.
  • booomsboooms
    Я в прошлые разы набирала за первую беременность 18 кг,за вторую 22кг. Но ела ВСЕ вподряд;) Сейчас хочу чтобы вес набирался только за счет веса ребенка и вод.
  • booomsboooms
    А у тебя как было,Валюша?
  • св1980св1980
      А мне очень плохо тошнит,кушать хочу но не могу, готовлю через силу. Очень сильная слабость в теле, да и нос никак не проходит только хуже становится. Собираюсь завтра к врачу. За первую беременность набрала 19 кг. 
  • booomsboooms
    У меня уже усилился токсикоз,утром еле встаю на работу,вечером не такой сильный. Все время хочу спать,уже даже не хочу за руль садиться.) А еще у меня появился цистит,неприятно,когда кроме клюквы нечем полечиться и приходится терпеть эту боль((.
  • св1980св1980
     Я не работаю (  если работала мне кажется легче было бы). За
    руль сажусь пока
    c
    удовольствием, немного отвлекаюсь от своего токcикоза.

• booomsboooms
    Валюша,а ты ходила уже к врачу? Что он тебе по поводу носа сказал? Я вообще дышать не могу,мало того,что тут воздух и так сухой. В прошлые разы я все время Салином пользовалась,наверное нужно поискать альтернативу.
  • св1980св1980
     Я ходила, сказал что это перепады давления. Я мучаюсь три недели сплю всего 2-3 часа и то в поло сидячем состоянии. Капаю,мою нечего не помогает у меня истерика. Думаю сходить к аллергологу ,лор сказал, что может быть аллергия, еще на запахи которые меня раздражают. У меня и днем забивать начало,сухость в орту. Я уже боюсь капать, очень сильно переживаю.
    Катя, у тебя тоже такая фигня началась? 
  • св1980св1980
    :)
  • VlamaVlama
    Всем привет! Меня зовут Марина, у меня 7 неделька )))
    первая беременность.
    Подташнивать начало все пару дней назад...терпимо, вчера вечером дома грохнулась в обморок ((((
  • св1980св1980
    Привет,я Валя у меня 7 недель. Беременность вторая,тошнит конкретно,сильная слабость. :)
  • booomsboooms
    Приветик,Марина. Я Катя, у меня 7 неделька. Беременность 5-я,роды будут 3и. И сегодня моему младшему сынишке 4 годика.)
  • св1980св1980
    Катя, поздравляю тебя  @};- :)
  • booomsboooms
    Спасибочки,Валюша!)
  • booomsboooms
    У меня давление не скачет,но оно постоянно низкое,в прошлые разы было 105/65-107/65,а сейчас 101/64. Слабость конкретная,спать хочу везде. Сухость во рту тоже есть,а нос это вообще-ужас. Думаю,что логика в том,что заложенность носа связана с запахами-есть. Раньше меня только на избранные запахи воротило,а сейчас на все,даже на мужа!) Поэтому нос наверное внапряге сейчас. Цистит мой прошел,клюква творит чудеса.
  • booomsboooms
    И сосудосуживающие капать в нос нельзя,только физрастворы,типа Салина. Но я иногда без этих капель не могу дышать вообще,аж паника начинается
  • св1980св1980
    Девчонки, я сегодня стала на учет. Пришла домой в шоке, сколько дали бумажек на анализы, что я офигела. 
  • booomsboooms
    Умничка,Валюша! Поздравляю!!! :) а я ближе к 11 неделе наверное пойду,хотя может и раньше).
  • booomsboooms
    А в каком районе ты стала на учет?
  • св1980св1980
      В Деснянском, я первый раз становилась в 12 недель. Если б не   нос и голова, я еще не пошла.  :)
  • Polinka mandarinkaPolinka mandarinka
    Всем привет)
    Меня зовут Поля. Мы на 5-6 недельке, присоединяемся в группу 
    ;;)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ