У меня будут третьи роды). На учет еще не становилась,первый раз врач говорила,чтобы приходила не раньше 8-й недели,поэтому так предыдущие разы и делала. А как на счет тебя?:)
У меня вторые, на учет не становилась, думаю пойду на следующей недели. Токсикоз мучает уже пару недель, отворачивает от всего. Появилась какая то аллергия, чихаю, отек в носе и чешутся глаза.
Бедняжка. У меня днем,когда тошнота покидает,открывается второе дыхание))) Но все равно ни меньше в 3 раза,чем обычно. Мне это нравится,пытаюсь кушать правильно,чтоб жиром не зарастать,итак лишнего веса за последний год набрала ого го.
Я в прошлые разы набирала за первую беременность 18 кг,за вторую 22кг. Но ела ВСЕ вподряд;) Сейчас хочу чтобы вес набирался только за счет веса ребенка и вод.
А мне очень плохо тошнит,кушать хочу но не могу, готовлю через силу. Очень сильная слабость в теле, да и нос никак не проходит только хуже становится. Собираюсь завтра к врачу. За первую беременность набрала 19 кг.
У меня уже усилился токсикоз,утром еле встаю на работу,вечером не такой сильный. Все время хочу спать,уже даже не хочу за руль садиться.) А еще у меня появился цистит,неприятно,когда кроме клюквы нечем полечиться и приходится терпеть эту боль((.
Валюша,а ты ходила уже к врачу? Что он тебе по поводу носа сказал? Я вообще дышать не могу,мало того,что тут воздух и так сухой. В прошлые разы я все время Салином пользовалась,наверное нужно поискать альтернативу.
Я ходила, сказал что это перепады давления. Я мучаюсь три недели сплю всего 2-3 часа и то в поло сидячем состоянии. Капаю,мою нечего не помогает у меня истерика. Думаю сходить к аллергологу ,лор сказал, что может быть аллергия, еще на запахи которые меня раздражают. У меня и днем забивать начало,сухость в орту. Я уже боюсь капать, очень сильно переживаю.
У меня давление не скачет,но оно постоянно низкое,в прошлые разы было 105/65-107/65,а сейчас 101/64. Слабость конкретная,спать хочу везде. Сухость во рту тоже есть,а нос это вообще-ужас. Думаю,что логика в том,что заложенность носа связана с запахами-есть. Раньше меня только на избранные запахи воротило,а сейчас на все,даже на мужа!) Поэтому нос наверное внапряге сейчас. Цистит мой прошел,клюква творит чудеса.