• smirnovasmirnova
    Добрый день помогите мне пожалуйста у кого била такая проблема не вишло забеременеть. У меня била лаброскопия но результата не дала гидросальпинс снова образовался рекомендуют врачи в клинике Исида удалить трубу и пробивать еко я не знаю что делать посоветуйте хорошую клинику и врача я не могу забереминить десять лет не знаю что уже и делать.Зарание всех благодарю за помощ
  • snegasnega
    У меня был гидрос.Первую экошную беременность из-за него не доносила. Удалила трубы и пошла за криошками, сейчас есть сынулька.Не повторяйте чужих ошибок удаляйте и на ЭКО. Потому что я после первой лапары , думала что это возможно, но увы. Трубы уже больны там инфекция и даже их почистить то все равно забеременеть очень трудно, ну а выносить нереально(потому что из больный труб инфекция может попасть в матку из -за этого потеряла беременость на 6 месяце).Удачи.
  • НатуличкаНатуличка
    У меня был ужасный гидрос(с гноем). Врачи настаивали на удалении труб и делать ЭКО, Но т.к денег на ЭКО не было и я хотела попробовать все методы,то сделали лапароскопию(перед этим избавились от жидкости в трубах),забеременнела сама через 2(!). года после,выносила без проблем.НО врачи не давали мне шансов и я перечитала массу информации,в которой сказано,что шансы забеременнеть после гидроса минимальны. Если средства есть и возраст поджимает,то не раздумывая идите на ЭКО.но после удаления труб.
  • smirnovasmirnova
    Спасибо большое за ваши совети,подскажите пожалуйста мне клиники с хорошими врачами и какие шанси что с первого раза все получится и если можна цени на еко и операцию по удалению труб
  • НатуличкаНатуличка
    smirnova

Я не подскажу,т.к не с Киева и до ЭКо так и не дошла)
  • pesnya12345@ukr.net[email protected]
    Девчонки, а я вот не советовала бы сдаваться. Это всегда успеется. Одна моя знакомая женщина из Херсона лечила трубы после гидросальпинкса. Рассасывала спайки очень успешно. Она знала рецепт сбора трав, которым ни с кем не хотела делиться, только за деньги))). Знаю девочек, кому помогло и успешно родили. Но я не могу уже найти ее контактов, к сожалению. Вот и приходится пить попеременно Боровую матку (покупаю как чай в аптеках), гинекохеель, галиум-хеель, лимфомиозот, Мирон. Лечусь уже пол  год. Верю в лучшее!
  • оксананикоксананик
    Мирон всем сейчас рекомендуют в Киеве доктора. Очень хвалят этот препарат. А вы из Киева?
  • pusiapusia
    У меня был гидрос, правда не гнойный, а обычный.Лечила у обычного участкового врача в ЖК."Разбивали" гидросы ультразвуком и кололи витамины и алоэ.На повторном УЗИ гидросов уже не было.После этого забеременела.Так что гидрос - не приговор, не спешите удалять трубы, ищите врача, который взялся бы сначала лечить.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ