Посоветовали ЖД роддом на Воздухофлотском.Очень ответственно подхожу к выбору роддома.Отзывы очень разные.Может кто бывал в этом учреждении или посоветует другой в Соломенском районе?
На Воздухофлотском? Это 5й что ли? Если он - то я в нем рожала...Вобщем мне понравилось... Попадались конечно санитарки-вымагатели, но их я видела 1-2раза за 2,5 недели пребыания в роддоме. А медсестры в послеродовом мне очень понравились...Все-все рассказыали (если попросишь), никогда не отказывали...А в детском отделении заведующая - просто чудо! Спасла моего мальчика))) Ко всем деткам относится как к своим: ставит им музыкальные подборки с классической музыкой и всякие валики-подушечки для всех шьет сама!) В целом я осталась довольна!
Отзывы самые теплые. Роддом маленький, на 40 койко-мест. Чистота, новая мебель, приветливый персонал. Тихо, спокойно, никто не кричит, не шумит...
Палата дородовая на 6 человек (я там было одна). После родовая есть 1 и 2 местная. По рекомендации врача выбирала дважды с соседкой (малыши никогда одни не оставались да и общение - великая сила). Туалет + душ новенькие, чистые - один на 2 палаты. Палаты просторные и светлые (окна большие). У меня детки весенние - жарко не было.
Врачи... Спасибо Томченко Наталье Кузьминичне! Акушерка тоже была одна и та-же (не помню ФИО) - ни одного разрыва!
По ценам... Страховка обязательна для тех, кто не по прописке. В 2007 - 1200 грн., в 2011 - 2400 грн. В фонд отделения - 100 и 200 соответственно. Врачу 100 и 200 уе соответственно из личных побуждений. Цену никто никогда не озвучивал!!!