• anka23anka23
    Я в панике, не знаю что думать! Заболела, насморк...врач вписал таблетки и спреи. В пятницу утром (за ночь произошло видимо) обнаружила выделения, как на месячные. Пошла к врачу, назначил витамин Е, магвит и транексам....в субботу до обеда было меньше, после уже просто мазалась бумага еле заметным цветом, сегодня снова помазалось.
    Это может быть от того что я постоянно "шмаркаюсь" от соплей, напрягая живот?! И как долго оно может продолжатся?! если сегодня не попаду в больничку то в пон. буду идти на узи! 
  • anka23anka23
    В голове куча дурных мыслей((
  • obnovlenieobnovlenie
    у меня жидкие обильные выделения, врач сказала что все в порядке... продолжается уже 2 месяца с обилием. главное - чтоб они вязкие небыли не запах был не гнилой и все в этом духе...
  • aloha.famaloha.fam
    anka23, вполне может быть из-за насморка, поттмоу что когда я болела и кашляла, то прописали что-то, тчо расслабляет матку, кажется. потому что насморк/кашель - это не хорошо, вы правы.
    кстати, я на свое первое сохранение попала именно после простуды. но я тогда еще и алое наелась..
    сейчас все хорошо, но берегите себя и если надо - лучше полежите недельку на сохранении, если есть угроза. наберите млн книжек))
    и обязательно сходите на узи, и лучше не ждите.
  • natala74natala74
    нечего тут думать, срочно ко врачу и на УЗИ, вариантов может быть масса, от безопасных до  очень нехороших. Если болезнь вирусной этиологии то могут быть и последствия, поэтому срочно к врачу.
  • natala74natala74
    П.С. почему вас врач стазу на УЗИ не отправила, на сохранение не положила? любые мажущие выделения при беременности - плохой знак.
  • anka23anka23
    Да, я согласна...но у меня все как-то не так! И на учет он меня пока не спешит ставить(
    У меня девочки у него на во время беременности стояли, довольные им, да и вообще многие положительно отзываются о нем, а у меня лажа такая!
    Уже даже думаю может к другому врачу идти на учет ставать, так та что по прописке не очень по отзывам! Не везучая я такая(
  • bunny.mebunny.me
    anka23, да вы что смеетесь? узи - это первое, что тут надо делать, какие вопросы?
    очень странный врач. может, девушки довольны, потому что у них сама Б протекала ок, они бы любым были довольны.
    мой вам совет, идите к другому врачу! и не по прописке, поищите в вашем р-не тут даже отзывы про врачей в ЖК.
    чтобы вы понимали, меня не хотели брать рано в 6 недель на учет (а 17 недель - это, пардон, вообще НЕ рано), потому что сказали прямо - до 12 брать не хотят, чтобы не портить себе статистику (это так все ЖК), потому что это еще рискованный период для Б.
    а если он вас в 17 не хочет брать - вы уверены, что просто не хочет париться и "портить статистику"? может, лучше найти нормального врача, который не будет искать "легких беременных"?
    и вообще, идите на узи сама, в любую частную клинику.
  • anka23anka23
    Была на узи, сказали все нормально!
  • lisasoroka@ukr.net[email protected]
    anka23, фух! а что сказали? почему такое было?
    у меня кстати, тоже были выделения очень светлые, но еле окрашенные в алый. перепугалась, но на сохранение не положили, все было ок на узи, просто оставили на т.н. дневной стационар - на дому, не ходить на работу. я честно отлежалась, чтобы не провоцировать.
    и что-то пила кучу тоже.
  • anka23anka23
    Ну таблетки я и дальше пью, сутра немного помазалось, но сейчас ничего нет, надеюсь так и будет! Врач сказал что на всякий можно было бы полежать в больничке, но т.к. я на больничном то лежу дома. Но если завтра сново помажется буду ложиться. Говорит от всякого может быть...может я и подняла что-то но не предала значение, но вроде старалась ничего тяжелого не таскать, говорит наверное гормональное.
  • ЛориттаЛоритта
    Обычно когда начинает мазать на этом сроке может быть угроза прерывания. Она вас смотрела на кресле?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ