Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог!

• ТрататулькаТрататулька
    Перелопатила уже очень много информации по врачам, которые занимаются этой специализацией, но вот у кому пойти так и не решилась.Есть на примете несколько врачей -Соколова Екатерина Игоревна, Демьяненко Леся Валерьевна,Самосийна Оксана Александровна,Исламова Анна Олеговна и вот еще о Трампольской Аните неплохие отзывы. Не хочу по сто раз бегать от одного к другому.Может кто был у этих врачей или посоветует другого, буду очень благодарна.

• SitoniaSitonia
    Попова Татьяна Алекссевна, Татарчук Татьяна Феофановна.
  • mikymiky
    добрый день, я была у Исламовой Анны Олеговны- прекрасный человек и специалист, у Поповой Т.А. тоже грамотнейший врач, но не разговорчива, надо все вопросы задавать самой. У Татарчук не была, так как прием стоил (только поговорить) 600 грн. Но к сожалению мне не помогли даже 7 попыток ЭКО.
  • Nadiyka1900Nadiyka1900
    Я сначала пыталась ходить по рекомендациям подруг, но все как-то неудачно:( Последнее, где была- "Мать и дитя". Решила искать сама, сейчас с этим уже проще-не нужно искать в интернете отдельные клиники, можно сразу увидеть все цены. Попробовала через Медкомпрайс. Удобно. Единственное, что я так понимаю, проект новый, еще недоступны рейтинги врачей и клиник. Зато видишь сразу все цены и можно сознательно выбрать.
  • Mriya2014@ukr.net[email protected]
    Могу порекомендовать из личного опыта очень компетентного врача Самосейная Оксана Александровна. Она гинеколог-эндокринолог. Принимает в Омеге на владимировской. Но клинника оговорюсь - очень дорогая. Я туда хожу только из-за этого специалиста. Анализы там не дороже чем в любой лаборатории, но их назначают много. Отношение персонала внимательное. Записываться надо за недельку-полторы, если срочно надо было попасть - шли на встречу, если появлялось окошко перезванивали. Я жалею, что не попала к ней раньше, за 10 лет выброшена уйма денег впустую, да и еще никто не мог мне поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Она обследовала, назначили план действий, и согласно плана все что можно было порешать все решили.
    Кстати за 10 лет и у Поповой наблюдалась несколько лет
  • a_deev@ukr.net[email protected]
    Исламова А.О., Гужевская Татьяна Владимировна
  • ТрататулькаТрататулька
    [email protected] очень много хорошего слышала об этом враче. а где еще кроме Омега Киев принимает врач, не знаете? хотя цены меня уже смущать не будут.ради счастья материнства мне ничего не жалко.
    и подскажите помогли ли Вам?

• ТрататулькаТрататулька
    Девочки спасибо большое за советы.Еще может слышали о враче Демьяненко Леся Владимировна, принимает говорят на Кловском спуске, клиника эндокринной хирургии.Но меня пугают и смущают очереди и само понятие гос. мед. учереждение. Где принимает еще никак не могу найти, гугл не помощник.
    Трататулька

Вроде больше негде. Врач действительно хорошая и как спец и как человек. Очень внимательна и тактична. И еще все очень подробно и доступно рассказывает.
  • elena10209988@rambler.ru[email protected]
    Гужевская Татьяна Владимировна. Она очень хороший доктор и профессионал своего дела. Мне и моим близким и друзьям она очень помогла. Самое главное человечнось в докторе, что сейчас это большая редкость!!!
  • smirnova_lv84@mail.ru[email protected]
    Могу порекомендовать замечательного гинеколога-эндокринолога Осину Екатерину Александровну из клиники репродукции Альтравита. Она опытный специалист и очень внимательно всегда относилась ко всем моим проблемам. А в клинике можно сделать все анализы, есть генетик и много других специалистов, что было очень удобно, т.к. всегда напряг со временем и некогда стоять в очередях.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ