Советую роддом в Житомире ЦЕНТР МАТЕРИ И РЕБЕНКА

• Советую роддом в Житомире. Все специалисты хорошие, приятные. Мед техника новая. Хорошее отношение.
  • Sve GoncharovaSve Goncharova
    Я тоже там рожала младшенького :))). Оч довольна!
  • veroni4kalibega@gmail.com[email protected]
    Я там тоже первый раз рожала, отношение нормальное, питание отличное, палаты хорошие, но жалко что не в каждой палате есть отдельный душ и туалет.
  • ljudas@yandex.ru[email protected]
    Я тоже там рожать буду - читала и слышала очень много хороших отзывов о роддоме и докторах. Надеюсь все будет хорошо!)
  • AlyonkaAlyonka
    согласна :-)
  • Ni haoNi hao
    А какие сейчас расценки в житомирском роддоме?
  • alena..alena..
    У меня начальница там рожала. Расценки не знаю, но по сравнению с Киевом - дёшево. Второго тоже там планирует.
  • v_eaglev_eagle
    Рожала в 2010... на месте - и отношение хорошее, и специалисты, и палаты (был люкс 2х-комнатный, жили с мужем)))) Рожала с эпидуралкой - сделали отлично (пожилой доктор мужчина).
    Только при выписке не смотрели на кресле... только выделения. Как результат - через 5 дней с температурой под 40 - лежала в местной больнице на чистке - таким "пылесосом", как аборты делают. Были остатки плаценты - куски...
    Имён-фамилий врачей - не помню.
    Меня выписывала и наблюдала - короткостриженная, лет 40 +-, в очках в красивой оправе.
    Второго там рожать НЕ буду...
    Хотя 2 подружки первых деток тоже в 2009 и 2010 рожали хорошо. Но вторых - уже в Киеве.
    Кому как повезёт... можно и дома хорошо, можно и в Исиде хреново...
    ))))))))))))))))))))
  • aleka-1989@yandex.ua[email protected]
    У меня подруга там рожала. Она сама из Киева. Так вот на роды принципиально поехала в Житомир.
  • 0710198407101984
    У меня подруга там рожала. Она сама из Киева. Так вот на роды принципиально поехала в Житомир.

У кого рожала,подскажите , плиз.
  • vika.burdinavika.burdina
    А как туда - зараннее кладут перед родами? Со схватками туда не ближний свет из Киева ехать
  • TartilaPTartilaP
    Жаль ехать далеко
  • lesita@mail.ru[email protected]
    Я тоже там рожала, все в порядке. Палаты с душем, все супер. Врач женщина, дай бог ей здоровья. Весь персонал отличный.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ