Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в женской консультации в Поликлиника №2 (ул. Якубовского, 6). Беременность 4-я, а на учет в этой поликлинике буду становиться впервые, очень хотелось бы обратиться к хорошему доктору, а я там никого не знаю((
только кровь советую сдавать в независимых лабах - не потому что плохо делают в поликлинике, а потому тчо там все подряд сдают, общая очередь. а не беременные ведь не здоровые приходят сдавать - а вам лишние бациллы ни к чему..
Я раньше становилась на учет на Саксаганского, но езить так далеко... Поэтому решила тут поближе стану, а если не дай Бог что-то серьезное или вопросы какие, то и к своему врачу частным образом можно обратиться. А вот как раз анализы каждые две недели сдавать и т.п. желательно поближе.
могу посоветовать Огирчук Алла Дмитриевна,вела две мои Б,осталась довольна.Плохого ни чего сказать не могу ни о враче не о поликлинике. Газий в декрете
Недавно стала на учет к Мищенко! Стала по месту проживания, т.к. прописана в другом р-не, а там в ЖК 2 врача на пол ставки.
Была у нее уже дважды, т.к. первый раз на учет не поставили (срок был еще маленький), но осмотр она провела и сказала прийти через пару недель.
Ее отношение мне очень понравилось. Есть конечно масса моментов, но не считаю их чем-то из ряда вон выходящим, в связи с нашей системой здравоохранения.. К врачу эти моменты отношения не имеют.
[email protected] А мне Мищенко совсем не понравилась,один раз к ней попала,когда моя была в отпуске,понаходила кучу всего того что у меня и не было.Не до развитый плод,слишком много веса набрала(была у нее в 32 нед и набрала всего 8 кг за 32 нед) кипишу нагнала,На анализы быстро начала отправлять.Второй раз я не пошла к ней,ждала своего врача который меня вел с начала,которого не смущало ни чего в моей Б изначально,Слава Богу родила отличного малыша.
Раньше принимала там Руслана... Не помню отчества и фамилии. Тоже отличный доктор! У кого есть актуальная информация?
Русланы там уже давно нет. я была унее на учете с первым ребенком, хотела к ней со вторым пойти, у нее и медсестра была умничка но они ушли оттуда вдовем :( со вторым и третьм пошла к заведующему Хоменко - осталась довольна.