Отзывы об акушерах-гинекологах г.Боярки

• tereshenko1984@yandex.ua[email protected]
    Доброго времени суток!!!Подскажите,плиз к кому лучше обратиться в Боярской больнице,нужно стать на учет уже,(я не местная,беременность первая,вот и переживаю)
    Говорят,что Гречко Ирина Сергеевна -не плохой врач,может кто у нее наблюдался?Если есть контакты,буду благодарна.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Фольчик Валентина Степановна. Врач от Бога. Много подруг договаривались с ней. Не отходит от роженицы. Очень довольны. Я на сохранении у нее лежала.
    zzzzzzzz

Фольчик Валентина Степановна. Врач от Бога. Много подруг договаривались с ней. Не отходит от роженицы. Очень довольны. Я на сохранении у нее лежала.

Спасибочки))А у Вас есть ее моб?
     Сколько стоит посещение? какие анализы сдавали? 
  • ggsbella@gmail.com[email protected]
    Фольчик-врач от Бога???Какого!Разве что кошмаров и ужаса! Вообще вопрос врач ли она? Неделю лежала на лечении-сохранении и у меня было время разобраться в компетентности Валентины Степановны.
    -Слова не вытащишь, никаких объяснений не дождёшься
    -Назначит лекарств исключительно дорогих и на этом всё, пьёшь/не пьёшь больше не поинтересуется
    -Внимания НОЛЬ! Была назначена моим лечащим врачом, но видела я её за неделю 2 РАЗА!
    Девятый месяц, видимо, для Фольчик ещё не повод обратить на Вас внимание. Не дай Бог!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ