Прочитала много хороших отзывов о Улановой Веронике Валериевне как о гинекологе. Что можете сказать о ней как о репродуктологе? Планируем делать ЭКО. Хочется попасть к настоящему специалисту.
могу сказать только хорошее. классный и гинеколог и репродуктолог, делала у нее эко, сейчас уже готовлюсь в роддом, по беременности тоже наблюдаюсь у нее, потому что когда у тебя уже появилось долгожданное чудо, доверить его рукам обычного гинеколога из поликлиники, которому по суть все равно, как долго ты его ждала, я просто не могу. Скажу сразу, что она очень внимательная, тщательно взвешивает все за и против. я не сдалава все анализы, которые только существуют, как пишут многоие девчонки в других местах. Дальше, еще один плюс, я езжу к ней на кудрявскую в родинне джерело, там же работают лучшие узисты-генетики, которые работают еще и в охматдете. в общем вокруг одни лучшие спецы. я довольна и отношением и главное - результатом.
В Родиннем Джереле сейчас принимает Стрелко Г.В., но это ж понятно что ЭКО они не делают, кстати скоро она (Г.В.) появится в одной из клиник ЭКО. А вот кто такая Уланова, и где она проводит циклы ЭКО?
Katik, вы звоните им в регистратуру (361-17-21), там есть, как я понимаю, варианты на любой кошелек. Мне нравится, что тебя никто не заставляет делать кучу ненужных анализов, как это практикуется в женских консультациях и еще опять таки узи - шикарные специалисты и аппаратура. А разницы по деньгам не зависит от того, делали ли вы там эко и потом наблюдаетесь или просто пришли наблюдаться нету.
Гнома я сейчас у Стрелко. Она все делает сама. Стимуляция в Джереле, а пункция и подсадка в выбранной вами клинике. Вы еде в клинику и Стрелко приезжает туда и делает все манипуляции. у нас Мать и Дитя, на Макеевской.
Благодарю за добрые слова в мой адрес. Хочу сообщить, что со мной можно проконсультироваться по скайпу. До конца июля 2014 веду онлайн-прием бесплатно. Подробности на моем личном сайте http://www.fertilization.com.ua/about/skype_consultation/