всем привет!
я тут новенькая. срок Беременности 5 недель. подскажите, плиз, где общаются будущие мамочки апреяток 2014, а то не могу найти) как рассчитать срок беременности
или еще нет такой группы?
adminforum спасибо, но я не знаю как это делать)))
подожду пока появятся еще желающие пообщаться;)
у меня вторую беременность тоже потягивало живот только с 5-й недели, врач по тел так же сказала срочно на узи... - там все хорошо, нинкакой угрозы, а потягивало до 14-15 наверное, на учет встала на 11-12 нед. - но если честно лучше бы на с 25-й - а то одна нерватрепка. и куча платных анализов, мне ненужных, т.к я готовилась к беременности.
В общем у меня потягивало справа внизу, врач в консультации сказала что это не матка, типа все нормально :)
a_expert@bk.ru
если вы меня спрашиваете, то я бы сходила обязательно, хотя бы для того, чтобы перестраховаться. Чувствуют все по разному и описывают тоже, у кого-то может просто потягивать и это угроза, а у кого-то болеть крутить - и это перестройка организма так происходит.
Так же нужно учитывать, что к сожалению, врачи у нас многие не совсем компитентные, + любой врач будет перестраховываться, что может добавить порцию хорошего стресса, поэтому лучше иметь врача, кот. доверяешь.... эх только где таких найти :)
Все нужно учитывать и не паниковать даже если тебя огорчат, +сходить не к одному врачу, если будет необходимось.
И самое главное включать свою голову и понимать что только ты несешь ответственность за себя и своего малыша. а не какая Маша, Даша или Света...
хм... почему меня несет... не могу кратко писать... сорри
Bellaya писал(а):Девочки, принимайте! Я тоже к вам и сразу прошу совета. Вот уже вторую неделю не могу избавиться от тревоги. Просыпаюсь каждое утро с непонятным ощущением в душе, а вечером по этой же причине долго не могу заснуть. Вроде и причин для тревоги нет, чувствую себя хорошо, малыш вроде тоже в норме ....Что это за чувство я не могу понять. Хочу от него избавиться и не знаю как . У кого такое было?