У вас тоже во время беременности кожа просто ужасная?

• Happy BellyHappy Belly
    Девочки, ну прыщики прост достали уже - прямо война с ними! У всех моих подружек при Б кожа была ну просто идеальная, а у меня - я что, какая-то странная?
    У кого-то было ухудшение кожи лица? Что вы делали и можно ли вообще что-то сделать или просто терпеть?
  • radara@rambler.ru[email protected]
    А где больше всего прыщиков сосредоточено на лице?
  • [Deleted User][Deleted User]
    Happy Belly

У меня и до беременности кожа была не особо чистая, и во время и после+еще веснушки по всему лицу...Главное, здоровье, а внешность всегда можно макияжем поправить...Даже с моими прищами и веснушками... :)))
  • Happy BellyHappy Belly
    [email protected], щеки вверху - это самый эпицентр и самое основное поле боя :)) иногда еще бывает лоб, и еще реже - скулы.

dukaya, я и замазываю - но летом это так неудобно! жараааа.... и тут таналка со всеми консилерами и корректорами
  • obnovlenieobnovlenie
    может кушаете что-то не то?
    или поменяйте зеркало!
    я выкинула зеркало с 20 кратным увеличением и сразу себе понравилась!
  • EntropyEntropy
    obnovlenie писал(а):

я выкинула зеркало с 20 кратным увеличением и сразу себе понравилась!

верное решение! :)
  • MomBastikMomBastik
    obnovlenie, =D> =D> =D>
  • MomBastikMomBastik
    это как этот "забубон", что девочки отбирают красоту))
    просто это гормоны шалят, они же скачут сейчас, как на танцполе. после родов должны пройти, а сейчас делать ничего не надо - разве что потерпеть)) к сожалению.. ну или посоветуйтесь с вашим гинекологом в ЖК или дерматологом - если очень беспокоит и не лень, то они помогут что-то придумать и как-то решить. ну или косметолог, чтобы понять по уходу за кожей :)
  • stasy_stolchenkostasy_stolchenko
    у меня от дюфастона страшная сыпь началась...просто ужас!потом закончила принимать - немного наладилось...
  • Happy BellyHappy Belly
    stasy_stolchenko, а его то чего назначают?
  • MartiniAndJuiceMartiniAndJuice
    У меня была идеальная кожа, всю беременность
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ