нерегулярный цикл и зачатие

• word_1@mail.ru[email protected]
    Добрый вечер всем!Очень рада что нашла место где можно поделиться своими мыслями и опасениями,безрезультатно пытаемся зачать малыша,в попытках просчитать день овуляции сломала голову,очень большая разница в днях цикла от 24 до 38 дней.Кто сталкивался с подобным и на какой цикл наступила долгожданная беременность?ответьте пожалуйста,каждый отзыв очень важен,а то морально уже начинаю паниковать((((Заранее спасибо
  • adjikaadjika
    Добрый день. Добро пожаловать и пожелаю Вам побыстрее перейти в конференцию "В ожидании аиста". По теме - никогда не могла высчитать день овуляции при цикле в 28-29 дней. Вот честно, ни этими тестами, ни измерением базальной температуры. Это первый момент. А второй... а Вы там часом не в гонке за овуляцией? Вон уже и паникуете. В смысле - мож секс пусть будет ради секса, а не овуляции-ребенка.
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Ну вообще то женщинам с РЕГУЛЯРНОЙ овуляцией удается забеременеть не с 1-2 цикла! Ведь как рекомендуют, закончились месячные и с 10 по 18 день МЦ половая жизнь через день. С учетом Ваших особенностей с нерегулярностью , этот период увеличивается. Сколько по времени пытаетесь забеременеть? Если меньше полугода, то паниковать не стоит.Если больше, то к врачу, так как проблема может быть вызвана не только нерегулярностью цикла и не возможностью определения овуляции. Три-четыре месяца фоликулометрии я думаю бы показало, когда плюс-минус происходит овуляция.
  • adjikaadjika
    очевидно не настолько важен оказался для Вас форум, чтобы спросить и не отписываться потом. очень жаль.
  • dashylia_888dashylia_888
    так это же сами админы пишут,что бы сюда все шли,
  • m.fesenko@ukr.net[email protected]
    Я пыталась забеременить с пол-года. Делала как в сообщении от [email protected]     .С первого дня месячных отсчитывала 12 дней и половая жизнь где-то неделю через день .Моему второму  "опыту" уже годик :).А с первым я забеременила "случайно"на 14 день (считала с первого дня месячных).
  • adjikaadjika
    dashylia_888, да? и что вот это такое сочиняют? буду знать
  • EntropyEntropy
    у меня похоже. Забеременела, как только забила :)
  • adminforumadminforum
    adjika, не надо воспринимать, как правду, все, что думают наши форумчанки - мнения не обязательно совпадают с действительностью :)
  • adjikaadjika
    хочется верить:)
  • dashylia_888dashylia_888
    когда автор заводит темку,он интересуется ею,в его интересах,а вот когда пытаются привлечь на новый форум такими темками как автор "новичек"
    Хотя по темке я наглядный пример 3-я Б при нерегулярном цикле.
    :)
  • adminforumadminforum
    dashylia_888, как бы это не выглядело со стороны, правдой это не является. а о мотивах таких посетительниц-однодневок я могу только догадываться :-/
  • word_1@mail.ru[email protected]
    Девочки не огорчайтесь)не отвечала по причине отъезда,очень рада,что столько неравнодушных оказалось,забить не могла,сейчас то ли море повлияло,то ли сверху кто решил,что пора,сегодня утром сделала тест и показалась слабая вторая полоска,сдала кровь на ХГЧ,нам уже 3-4 недельки в понедельник на прием пойду))Спасибо всем огромное,за советы мнения и поддержку!!!
  • оксананикоксананик
    Девочки, прислушивайтесь к своему организму. Овуляцию можно определить просто : ноющие боли внизу живота где-то в серединке цикла + цервикальная слизь более обильна, чем обычно. Даже этого достаточно, чтобы вычислить эти дни... А вот тут прочитала интересную статью о препаратах, которые помогают забеременеть. http://news.finance.ua/ru/~/6/0/all/2013/12/04/314109. На следующей неделе пойду на прием к моему гинекологу, она любит новые препараты, которые подтверждены эффективностью. Надеюсь, она знает об этих лекарствах. Тааак хочется малыша......
  • copilulcopilul
    Не у всех ноющие боли-у меня нет вообще например.
    И слизь у всех разная-у некоторых неделю идти может
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ