Кто ездил во время беременности на море? Очень хочется хоть на недельку...Самочувствие нормальное, врач говорит,что еще разрешает поехать) Как оно вообще???
ЕСЛИ БЕЗ ДЕТЕЙ-ЕДЬТЕ СПОКОЙНО.Я сейчас на курорте-23 недели+ 2 детей-1 год и 11 лет. с мамой. Тяжеловато, конечно, но все же, легче чем в Киеве. если бы без детей-было бы на много легче. Так что едьте, не бойтесь.
Я ездила в 35 недель с 2-мя детьми . Старшей 4 года, младшей 2,5. Тяжеловато, но не тяжелее чем дома. Зато воздухом подышали, и от готовки - уборки отдохнула.
Едьте смело! Я в Одессу ездила на автолюксе, совсем не трясло (правда и токсикоза у меня не было), а в туалет умудрялась на остановках бегать...Даже на обычной маршрутке поймут, вы же в положении...Мне в машине всегда больше бензином воняет, чем в общественном транспорте (но это, может, потому, что своей машины нет).
почти две недели назад была на море 33 нед с ребенком 4 года машиной, в палатках! жили Перенесла на отлично,условия сами понимаете - природа.Были в Одессе.Далеко не рискнули так самочувствие не ахти. Так что смело едьте,самочувствие отличное у вас.Главное на позитив настроится и не лететь по дороге.Я бы снова на море рвонула,но мне уже не светит оно((( в этом году
Спасибо всем! Решила рискнуть и поехать!) Ато в следующем году врядли с манюней получится поехать. Еще наверное стремно ехать, если будет около годика.
почему стремно если будет около годика.Мы стараемся не упускать момента куда то рвонуть. Меньшему и месяца не было поехали в Канев на гору Тараса Шевченко,года не было были на море в палатках под Одессой,а чуточку больше в 1,1 были уже на две недели в Крыму,при том не сидели на месте,а ездили на экскурсии своей машиной.Вы смотрите как будет по малышу,сможет ли он вам дать возможность поездки.а так от желания поехать на море не отказывайтесь.Мы вот будем планировать на недельки три в Крым в следующем году,в июне