• КатеринкаКатеринка
    Обратились с мужем в клинику "Надия". У меня все в норме, а вот у мужа совсем плохие результаты СГ. Подвижных - 0, морфология-0, патологических - 100%. Завтра идем снова на консультацию.....даже и не знаю, чего ждать...Читала в интеренете на разных сайтах, что в таком случае делают забор сперматозоидов хирургическим путем.....и ЭКО+ИКСИ.....не могу дождаться завтрашнего утра...может кто-то поделится своим опытом при подобной ситуации....
  • КатеринкаКатеринка
    Уже могу поделиться новостями:) Сказали, что не все так плохо, будем проводить ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. Но у меня обнаружили кисту фолликулярную, придется проколоть 5 дней прогестерон. У кого такое было? Прогестерон помог?
  • gkzvxbrgkzvxbr
    по теме не подскажу но пожелаю удачи
  • ТаняМаняТаняМаня
    мне прогестерон помог. от другого помог, но помог.

а у Вас все будет хорошо, желаю удачи и хорошего врача!!
  • КатеринкаКатеринка
    Спасибо большое! Сегодня начали стимуляцию.
  • КатеринкаКатеринка
    Пункция у меня была назначена на 02.08, в этот же день мужу делали пункцию, потому что не смогли собрать спермиков, их просто не было. Сказали, что пункция 100% даст результат..и что в итоге-их там тоже не нашли:(((( Почему так получилось-до сих пор в голове не укладывается....ведь анализы сразу говорили о том, что положение дел печальное...но ему ни одного анализа дополнительно не назначили, вообще не обследовали. А ведь не с моим здоровьем проблемы, а с его...в общем обо всем этом мы стали уже после думать...т.к. до этого была слепая вера врачу. Сегодня идем на разборки к директору клиники..пусть обьяснят, почему они выстроили лечение именно так...почему не сделали изначально ему пункцию, а потом не начали меня стимулировать. Ведь если бы сделали так-то мы бы не оплачивали им программу, не покупали бы мне лекарства....а сначала занялись бы его лечением.
    А получается, что мы 100% все оплатили, а результат-0. И не потому, что у нас не получилось, пролет...а потому, что врач не думал об этом....просто какая-то тупая выкачка денег, о моральной стороне я вообще молчу.
    Когда муж задал вопрос, как же так? - ему сказали, что непонятно, идите лечитесь, обследуйтесь, выясняйте....А к вам мы зачем пришли, спрашивается???!?
    Такие дела.
  • ТаняМаняТаняМаня
    сочувствую. очень неприятно.
  • Mriya2014@ukr.net[email protected]
    Привет. Как не удивительно во всех наших клиниках еко выкачка. Только в одних случаях результат есть, в других его нет. Мы делали еко в МиД на красном хуторе. Безрезультатно. А у моей соседки по палате была история как у вас, только обошлось без пункции. Беременность получилась, но замерла. Не теряйте надежду.
  • КатеринкаКатеринка
    Спасибо!! Уже год прошел... Муж прошел лечение, сейчас стимуляция. Остался месяц приема препаратов и будем пробовать снова.
  • irzhyk19@mail.ru[email protected]
    Удачки вам!!! надеюсь всё у вас получится!! главное спокойствие и терпение!!! поменьше нервов, всё идет от головы, от мозга, человек переживает, зацикливается, срабатывает сигнал и вот результат!!!У меня вот друзья прошли лечения всё полностью, все уже здоровы и что то не получается)) забыли только об одном что постоянно в напряжении, нерничают, а это не мало важно!! поэтому крепитесь и думайте о приятном!!
    а вот мои соседи, они врачи, у них 10лет не было детей, кто то им подсказал вколоть женщине укол витамина алое и сразу на следующий день поменять климат))и всё получилось!!это так... для поднятия настроения, но что бы вы знали, это уже проверенно, вы должны быть одным целым, если жена спокойна муж должен быть в таком же состоянии и тогда всё получится!!!
  • PushinkaPushinka
    пожелаю вам удачи, пусть все получится! нет безвыходных ситуаций!
  • КатеринкаКатеринка
    Спасибо вам большое за поддержку!!! Я тоже верю, что все получится и все будет хорошо!!!))) мечтаем о девочке и мальчике, и чтобы сразу)))
  • GenBovGenBov
    удачи вам!
  • TartilaPTartilaP
    Как тяжело у нас найти порядочных врачей. Удачи Вам!
  • tamjanka16@mail.ru[email protected]
    Пусть Вам повезет
  • КатеринкаКатеринка
    Спасибо всем за поддержку, у нас уже есть прогресс-есть эмбриончики.
    Скоро перенос:)
  • КатеринкаКатеринка
    Pushinka, спасибо большое!!! Как раз сейчас сидела, перечитывала вашу историю))

• tatasja88@gmail.com[email protected]
    удачи вам!!!! Держу за вас кулачки!!!
  • КатеринкаКатеринка
    Спасибо всем!!!! Первая победа уже за нами- 10 недель нашим двум малышам в животике!))
  • PushinkaPushinka
    УРА!!!
  • каакаа
    Катеринка, УРАААААА!!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ