Подскажите гинеколого ендокринолога/репродуктолога

• irysyairysya
    Проблема такова: пытаемся забеременеть вторым ребенком уже более 6 месяцев, последние две менструации вообще с задержками в 20 деей, по данным УЗИ в последнем цыкле овуляция отсутствовала, в предыдущем тоже по тестам. Я так понимаю у меня имеет место нарушение какогото гормонального фона, мой гинеколог в этом мягко говоря не понимает. Куда пойти? Зараннее спасибо за отзывы.
  • Mriya2014@ukr.net[email protected]
    Могу порекомендовать из личного опыта очень компетентного врача Самосейная Оксана Александровна. Она гинеколог-эндокринолог. Принимает в Омеге на владимировской. Но клинника оговорюсь - очень дорогая. Я туда хожу только из-за этого специалиста. Анализы там не дороже чем в любой лаборатории, но их назначают много. Отношение персонала внимательное. Записываться надо за недельку-полторы, если срочно надо было попасть - шли на встречу, если появлялось окошко перезванивали. Я жалею, что не попала к ней раньше, за 10 лет выброшена уйма денег впустую, да и еще никто не мог мне поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Она обследовала, назначили план действий, и согласно плана все что можно было порешать все решили.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ