Доброго всем дня!!! Девочки, дорогие,может кто знает!!! Нахожусь на лечении в клинике Дахно у Ткачик Галины Павловны. Пару дней назад закончилась моя первая и неудачная, к сожалению, попытка ЭКО. Девочки, может кто то был у этого врача? Что вы о ней скажите? Может лучше перейти к другому врачу? Если да, то кого вы посоветуете в Дахно?
[email protected], про Ткачик ничего не скажу, я у Кононенко. Первый раз - пролет. Официальная причина - во время подсадки зашкаливающие гормоны. Но врач, сама по себе мне очень нра. Обстоятельная и помогает сэкономить в некоторых моментах. opchela, попытка обошлась 30 тысяч. Думали будет меньше, но очень потратились на препараты. Так как яичники мои оказались очень прожорливыми, с каждым разом дозу увеличивали, бо те хавали как не в себя))))
[email protected] Рекомендовали, я к ней попала только через 3 мес после записи, подружка у нее тоже была - пролет а у Кононенко потом все получилось))). Удачи Вам.
если еще актуальна тема, то скажу про Ткачик только негатив. две попытки неудачные, анализы одни и те же. ничего дополнительного. пошла к Сиренко В.Ю и хвалю ее золотые ручки! я с ребенком!
лама Тема еще очень актуальна!!! Удивлена , как вы так легко перешли к Сиренко??? После пролета у Ткачик , я пришла к В.Ю. Но она меня отшила в хвост и гриву. Я даже не ожидала такого!!! Может она не любит когда от других врачей к ней приходят. Так, что пока я на распутье((( К Ткачик не хочется во второй раз идти. А к Сиренко не знаю как попасть, что б она меня вновь не послала((( А вы как к Сиренко договаривались?
просто пошла к ней и сказала что хочю что бы она меня вела. расказа краткую историю о неудачных эко. незнаю почему она вас отшила. такой спокойный человек. может уж очень сильно занята . она медицинский директор этой клиники. не бойтесь подойти к ней еще раз.послать это ведь не побить. вы же будущая мама! а мама ничего не боится. я так сейчас говорю своему сыну ;)) чего и вам желаю.
Стрелко сейчас в Родинном джереле, недавно моя подруга к ней ходила, искали по связям и отзывам знакомых, решили что лучше к ней,может где-то и есть дешевле, но как я поняла на хороший результат особо расчитывать не стоит, а тут все-таки врач с колоссальным оптом. в общем готовились, короткий протокол и пока ттт все хорошо, масик прижился и развивается
У меня был короткий свежий протокол и крио у Кононенко И.Я - пролет. Я где-то здесь читала, что ей всеравно, у меня тоже такое впечатление. Она в постоянной спешке, если у нее очень мало времени так зачем брать новых пациентов.