Кто-то делал гистероскопию

• kceniykceniy
    Кто-то делал гистероскопию в Киеве, посоветуйте клинику и врача.Может у кого-то есть отзывы  о клинике "Илая". Назначили эту процедуру, очень страшно. Заранее благодарна.
  • tttt
    Делала осенью в Гармонии здоровья,врач - Грында
  • adjikaadjika
    Я делала у Богомола в Октябрьской (ныне Александровская) больницы. В принципе ничего страшного - в назначенный день цикла приходите, Вас кладут в палату, после разговора с анестезиологом забирают в операционную, вводят наркоз, делают процедуру, привозят в палату, спите, вечером идете домой. В принципе у меня особого дискомфорта не была, наверное неделю выделения были. Но мне удалили просто небольшой полип. Процедура стоила 3500 грн. за все. Погуглите - у Богомола есть свой сайт. Удачи.
  • evstyaevstya
    Делала летом 2012 в Гармонии здоровья. В гистере нет ничего страшного... Правда...
  • ДеметраДеметра
    Делала в 2009 в Надии, все прошло хорошо, после чего сразу забеременела )))
  • t.mishenko@ukr.net[email protected]
    kceniy

Клиника "Мать и Дитя",доктор Микитюк!!!!!!!
  • svetliashoksvetliashok
    Делала у Богомола месяц назад. Октябрьская больница. Утром пришла, оформили, в 12 забрали на гистеро. в 16 уже уехала домой.  в 3500 обошлось
  • evstyaevstya
    Свет, как результаты?
  • svetliashoksvetliashok
    Влад, до сих пор не забрала результаты, на это были разные причины(
    завтра как  раз планировала за ними ехать, или крайний срок -в пятницу.
  • Marina_KMarina_K
    Не знаю актуально ли еще, но вот вчера делала в клинике Мать и Дитя - 3850грн. Все быстро и безболезненно!
  • Mriya2014@ukr.net[email protected]
    Делала у Волошина в 2010 году, недавно у него делала знакомая. Контакты в нете можно найти. В Мать и дитя делала перед нг после неудачного еко. Мне в МиД понравилось больше.
  • ГномаГнома
    Делала у Волошина в феврале. Саму операцию делал в Клинике здоровья столицы. Обошлось в 3650 грн. Всем довольна.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ