Бесплатное мобильное приложение «Моя Зірочка» для беременных!

• adminforumadminforum
    Хорошие  новости  –  «Киевстар»  совместно  с  клиникой  «Исида» выпустил  приложение,  позволяющее  следить  за  ходом беременности,  не  забывать  о  обследованиях,  всегда  держать телефон врача под рукой – «Моя Зірочка».  Приложение продумано  очень  хорошо,  видно,  что  над  ним постарались.  В  нем  достаточно  информации,  чтобы чувствовать себя уверенней во время беременности, есть такой себе  календарь,  в  котором  уже  написано,  какие  анализы  в какое время можно сдавать, так же туда можно добавлять свои записи.  К  приложению  можно  подключать  близкого  человека (например, маму или мужа), которые также будут в курсе всего происходящего.  Также есть  библиотека  имен,  можно  вместе выбирать имя для своего малыша. В Украине аналогов приложению просто нет! 

Установить на телефон можно отсюда 

Прикрепленные изображения:

• polina.cliopolina.clio
    Хм, это интересно.
    У меня подруги , которые уже обзавелись детьми, во время беременности пытались такой штукой пользоваться https://play.google.com/store/apps/details?id=app.dzieciowomi.pregcal&hl=uk
    но оно на англ и не особо информативное. Поэтому, поначалу пользовались, а потом забрасывали это дело (
    Зірочку эту скачала себе, покликаю, что оно такое )
  • polina.cliopolina.clio
    Библиотека имен очень удобно сделана - факт )
    А вот другие функции потестирую, когда время придет )
  • HafannananaHafannanana
    По додатку: вся інформація для вагітних зібрана в одному місці – дуже зручно та функціонально, заощаджує купу часу на пошук інформації, на різноманітних форумах .
    Ну а про основну перевагу годі і говорите - додаток україномовний. Я ж не професор медицини, що маю розумітись на англ. термінології ))
  • polina.cliopolina.clio
    Согласитесь, все-таки классно жить в век технологий. Все под рукой, все удобно))
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Ради интереса, закачала себе. Если это поможет женщинам помнить тот единственный день в месяце, когда на прием надо прийти, будет здорово) :)>-
  • UbuntuUbuntu
    сестричка младшая недавно узнала радостную новость, уже на 3-й неделе.
    так что думаю ей стоит скачать, а мне поздно уже, хотя кто знает, может во второй раз решусь ))
    В любом случае, в свое время такое приложение бы пришлось мне очень кстати. Ради общего развития скачала себе, поклацала. Очень с умом сделано. Удивлена, что бесплатное
  • Anneta8Anneta8
    Ubuntu писал(а):

сестричка младшая недавно узнала радостную новость, уже на 3-й неделе.
    так что думаю ей стоит скачать, а мне поздно уже, хотя кто знает, может во второй раз решусь ))
    В любом случае, в свое время такое приложение бы пришлось мне очень кстати. Ради общего развития скачала себе, поклацала. Очень с умом сделано. Удивлена, что бесплатное

Поздравляю сестричку, ну и Вас заодно)
    Потенциальное пополнение в родне всегда держит семейство в таком состоянии ожидания большого и нового :)

Насчет приложения, то Спасибо, что бесплатное!
    Скачала.
    Муж говорит, снова смартфон засоряешь всяким мусором?
    Я когда рассказала, что приложение для беременных, задумался и улыбнулся загадочно :)
  • Olija86Olija86
    Anneta8 писал(а):

Муж говорит, снова смартфон засоряешь всяким мусором?
    Я когда рассказала, что приложение для беременных, задумался и улыбнулся загадочно :)

Никогда не знаешь, чем очаруешь мужика )
    Я так понимаю, скоро будет пополнение в семье =) =) =)
  • polina.cliopolina.clio
    У них есть свое сообщество в Фейсбуке, кстати ) "Моя Зірочка"

• virginiavirginia
    Раньше даже не знала о том, что такие приложения бывают )
    Скачала - клааааасс!))
    Скоро пригодится, кстати...
    :\">
  • Suzanna88Suzanna88
    Взагалі чи не вперше користувалась додатком українською! Дякую тим, хто створив Моя Зірочка! Це однозначно крок вперед!
  • Девочки, очень приятно получать хорошие отзывы на "Мою Зірочку". От имени сотрудников ИСИДЫ - спасибо! Мы - вместе с Киевстар и диджитал агенством Глоуберри Букс - очень старались создать качественный и полезный продукт. 

В уважением, Елена Черненко.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ