Хорошие новости – «Киевстар» совместно с клиникой «Исида» выпустил приложение, позволяющее следить за ходом беременности, не забывать о обследованиях, всегда держать телефон врача под рукой – «Моя Зірочка». Приложение продумано очень хорошо, видно, что над ним постарались. В нем достаточно информации, чтобы чувствовать себя уверенней во время беременности, есть такой себе календарь, в котором уже написано, какие анализы в какое время можно сдавать, так же туда можно добавлять свои записи. К приложению можно подключать близкого человека (например, маму или мужа), которые также будут в курсе всего происходящего. Также есть библиотека имен, можно вместе выбирать имя для своего малыша. В Украине аналогов приложению просто нет!
Хм, это интересно. У меня подруги , которые уже обзавелись детьми, во время беременности пытались такой штукой пользоваться https://play.google.com/store/apps/details?id=app.dzieciowomi.pregcal&hl=uk но оно на англ и не особо информативное. Поэтому, поначалу пользовались, а потом забрасывали это дело ( Зірочку эту скачала себе, покликаю, что оно такое )
По додатку: вся інформація для вагітних зібрана в одному місці – дуже зручно та функціонально, заощаджує купу часу на пошук інформації, на різноманітних форумах . Ну а про основну перевагу годі і говорите - додаток україномовний. Я ж не професор медицини, що маю розумітись на англ. термінології ))
сестричка младшая недавно узнала радостную новость, уже на 3-й неделе. так что думаю ей стоит скачать, а мне поздно уже, хотя кто знает, может во второй раз решусь )) В любом случае, в свое время такое приложение бы пришлось мне очень кстати. Ради общего развития скачала себе, поклацала. Очень с умом сделано. Удивлена, что бесплатное
сестричка младшая недавно узнала радостную новость, уже на 3-й неделе. так что думаю ей стоит скачать, а мне поздно уже, хотя кто знает, может во второй раз решусь )) В любом случае, в свое время такое приложение бы пришлось мне очень кстати. Ради общего развития скачала себе, поклацала. Очень с умом сделано. Удивлена, что бесплатное
Поздравляю сестричку, ну и Вас заодно) Потенциальное пополнение в родне всегда держит семейство в таком состоянии ожидания большого и нового :)
Насчет приложения, то Спасибо, что бесплатное! Скачала. Муж говорит, снова смартфон засоряешь всяким мусором? Я когда рассказала, что приложение для беременных, задумался и улыбнулся загадочно :)
Девочки, очень приятно получать хорошие отзывы на "Мою Зірочку". От имени сотрудников ИСИДЫ - спасибо! Мы - вместе с Киевстар и диджитал агенством Глоуберри Букс - очень старались создать качественный и полезный продукт.