Мой врач говорит, что можно. Я вот много читаю, что не желательно. Просто привыкла красить корни каждые 1.5-2 месяца, а счас вот депрессия напала, корни ужасные, хочу в салон(((
У меня одна знакомая регулярно ходила в салон во время беременности. Я думаю, что гораздо вреднее дышать этой краской пока идет процедура чем те вещества, которые впитываются в волосы.
Я красилась первую беременность безаммиачной каской, благо их сейчас много хороших. Сейчас тоже планирую краситься ею же, потому как действительно нужно чувствовать себя женщиной при любых жизненных обстоятельствах, особенно в эти 9 месяцев :-) А я себя со своими блеклыми отросшими корнями буду ощущать точно не женщиной
В первую очередь ребенку вредит то, что попадет в кровь матери. Тоже во время беременности сталкивалась с мнениями, что красить волосы и даже ногти нельзя. Да, дышать конечно вредно, но сейчас тепло, можно выйти на балкон и пооткрывать окна
Еще один интересный момент вспомнила: всю беременность красилась, и ничего, а вот в последние 3 недели краска вдруг перестала нормально ложиться. Пятнами, и все... Это, видимо, как-то с гормонами связано. Потому лучше загодя)))
Девочки, я по-долгу своей работы ( парикмахер) вынуждена была всю беременность иметь дело с крассками и сама красилась, и многих беременных красила - тттт - вроде все в порядке.. А вот некрашенная замученная мама по-моему, куда хуже,