девочки,я здесь новая. очень хочу ребеночка.3-й год не могу забеременеть. лечилась Дуфастоном,пила 6 месяцев. после беременности не было. сейчас впервые задержка 12дней.тесты 2 отриц. не знаю что делать. подскажите
По опыту, если тесты отрицательные, то и ХГЧ будет низкий (отрицательный). Увы, на 12 день задержки уже любой тест должен показать Б, если тесты отрицательные, то дело не в ХГЧ. Если есть лишние деньги - сделайте анализ. Мало ли... Я бы не особо надеялась. Хотя всё в руках Божьих. Извините, что пишу может не то, что бы хотелось....
По опыту, если тесты отрицательные, то и ХГЧ будет низкий (отрицательный). Увы, на 12 день задержки уже любой тест должен показать Б, если тесты отрицательные, то дело не в ХГЧ. Если есть лишние деньги - сделайте анализ. Мало ли... Я бы не особо надеялась. Хотя всё в руках Божьих. Извините, что пишу может не то, что бы хотелось....
Оно то может и так, но у автора есть задержка МС и ХГЧ все прояснит, так что шанс Б существует.
А вообще, автор, созвонитесь или сходите к своему лечащему врачу с этим вопросом, я думаю, что уж от него Вы получите исчерпывающую информацию. Удачи Вам. :)
Задержка М может быть вызвана множеством причин, а вот наличие Б. без наличия ХГЧ не бывает. Тесты, которые автор делала выявляют именно ХГЧ. Для 12 дневной задержки ХГЧ менее 25 Моль (это чувствительность тестов)- это показатель отсутствия беременности, и признак гормонального сбоя или ещё чего-нибуть другого.Нужно к врачу. Может ещё пару дней подождать и к врачу...
а проблема у вас или у мужа? Потому что у нас было у мужа, то он пил Проксид плюс и потом Спеман еще а я Шатавари. Мы брали в инет-магазе. Назывался вроде витамины.com.ua. Боль при месячных ушла. А такая АДСКАЯ была, что роды не страшны для меня)) Сейчас все ок. Готовимся и пьем еще.