Метипред и цитотоксичность.

• a_f_s@rambler.ru[email protected]
    Метипред и цитотоксичность.

Девочки, находимся в стадии планирования. Сдала анализы на АФС, в ПАГе зашкаливает, Евролаб-абсолютная норма. Цитотоксичность в ПАГе показывается тоже высокая, доктор назначила Метипред даже на подготовительном этапе.
    Вопрос такой, у кого такое было, пили ли вы его до беременности и какой срок во время беременности.Начиталась о нем ужасов и как-то стремно. Будет ли действительно больше от него пользе нежели вреда.
    Ведь многие после беременности жалуются на плохое самочувствие, снижение иммунитете не только после беременности, но и во время.
    А самое главное, как потом себя чувствуют дети, мамы которых во время беременности пили Метипред.
    Мне иммунолог больше советует для снятия цитотоксичности плазмофорез и в/в иммуноглоублины. Да, получается намного дороже, но мне кажется безопасней. Как вы думаете?
    И опять таки, та же самая цитотоксичность может быть вызвана паразитарными инфекциями (лямблии, аскариды и т.д.) или дрожжевыми ( в частности кандида, в крови, моче), вирусными и т.д.
    У меня когда-то был Эпштейн-Барр и инфекционист настоятельно рекомендует плазмофорез.
    Я то пойду на плазмофорез и на иммуноглобулины, но вот вам предлагали выбор: либо гормон либо плазмофорез и иммуноглобулины?
    Я знаю, что многим только в начале беременности вводят Метипред и капают Биовен-Моно.
    В общем в замешательстве я из-за этого гормона, поделитесь свои опытом пожалуйста.
  • a_f_s@rambler.ru[email protected]
    Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
  • ivanenaivanena
    Интересно, как у вас дела. Кажется я с такой проблемой. Что в результате получилось?
  • frosyafrosya
    У меня получилось. Метипред при планировании, биовен три раза, когда наступила Б. Все хорошо. Класснючий парень родился.
  • Lara@[email protected]
    А с эректильной дисфункцией erektilnaia-disfunktsiia.ru кто сталкивался?
  • Daniela@[email protected]
    Если речь о эректильной дисфункции, то и про спермограмму spermogramm.ru не нужно забывать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ