Девочки кто рожал в 6м роддоме. Сколько взнос благотворительный и стоимость палаты повышенного комфорта? насколько мне известно, только в такую палату будут пускать мужа проведовать... Спасибо за любую помощь.
Я в сентябре рожала. 2000 гривен - туда входил и благотворительный взнос, и палата повышенного комфорта, и партнерские роды (если это как-то отдельно оплачивается) НО Когда я родила, мест в палатах не было вообще, мы сутки жили в родзале. И говорили, что если мест в таких палатах не будет - кладут в обычные. Хотя палатой я довольна. Вот только часы посещений там ограничены.
Была в 6-м 7,03,2013 подписала карточку заплатила 800 грн. благ. взнос., планируем партн. роды. Взяла список медикаментов... Купила уже на 80 грн.... На сколько еще докупить нужно не знаю...Есть такие лекарства и приспособления, которые можно купить только в аптеках при роддомах... Лучше сразу идти в такую. Договариваюсь с врачом. 2000 не платила, сама врач отговорила, по причине, которую описывает Мышка. Посещений кроме мужа, особо никаких не жду и не хочу...Да и муж работает, еще старшая дочка есть, сутками со мной не будет... Так что меня устроит и за 800 на 3 дня (Дай Бог, чтоб на 3)
Я 6м осталась очень не довольна!!! Меня положили туда на 38 неделе по показаниям. Врач из поликлиники говорила, что сыночку воздуха не хватает и нужно его от туда скорее доставать, а они...Пролежала я там (просто пролежала! без процедур, капельниц БЕЗ НИЧЕГО) 2,5 недели!!! Они говорили, что "не могут вмешиваться в естественные процесы. Природа сама подскажет когда мне рожать". В итоге на 41й (!) неделе меня ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ!!! Сказали "иди куда хочешь, мы на мойку закрываемся. У тебя шейка не открывается - значит рожать еще не пора". Я в слезах уехала в 5й роддом, там сделали мазок и обнаружили, что у меня уже ребенок ПЕРЕНОШЕН, а природа все молчит! Через 2 дня у меня начались схватки, отошли воды но матка так и не раскрылась. В итоге мне делали экстренное кесарево сечение в связи "с особенностями моего организма". Слава Богу, что врач сориентировалась и не стала ждать "указаний от природы". И как мне потом все говорили - если бы прокесерили меня еще на 38-39 неделе, многих проблем я могла бы избежать!! Может я и не права, но по-моему, это настоящее свинство так относиться к пациентам, которые "не договорились заранее". Они чуть не угробили меня и мою бусинку!!! Бог им судья!
Подниму темку так как интересует свежая информация и цены в этом роддоме. Может кто то рожал с Плагуном тоже интересует какие расценки. Если кто рожал с дежурной бригадой тоже буду благодарна за информацию
Пожалуйста, поделитесь свежими отзывами, кто рожал у дежурной бригады или по договоренности. Если по договоренности, можете сориентировать, что там с порядком цен в этом году? Буду благодарна :)
Вот тоже очень интересно что там и как.Планирую идти туда, так как денег особо нет, хочу рожать с дежурной бригадой да и сам роддом под домом. Так что от информации не откажусь.
Вот тоже очень интересно что там и как.Планирую идти туда, так как денег особо нет, хочу рожать с дежурной бригадой да и сам роддом под домом. Так что от информации не откажусь.
Я тоже планирую там рожать с дежурной бригадой. Первого рожала в 7-ом, платила 800 долл. Сейчас нет такой возможности. Но мужа с собой обязательно буду брать))
Рожала в 6м, благ.взнос был 800 грн в 2012 году. договаривалась в врачем. Старикова Анна Александровна- врач от Бога!! О цене можно с ней договорится, если денег много нет, то она не дерет!! Сколько смогли столько и дали.
Рожала в июне этого года там. С дежурной) попала еще на пересменку, так что за 6 часов родового процесса у меня было врачей 5 и 4 акушерки) когда начались потуги, акушерка просто пойймала проходящую мимо врача и она приняла роды) все нормально прошло, муж был со мной)) а я в этом родовом шоке даже не спросила как врача зовут( вот такая веселая история) а и за все время перебывания в роддоме заплатила только 2 раза по 50 грн медсестричке, которая с малышом помогала)
Мені робили плановий кесарів розтин в травні 2014 в 6 ПБ. Народжувала без домовленостей. Жодних вимагань не було. Ставлення звичайне. Самостійно купувала набір для проведення КР і для спінальної анестезії (близько 2 тис.грн.) Операція зайняла близько години (малюка дістали через 9 хвилин). Крововтрата була менше 500 мл (що є дуже добре, як сказали - завдяки ПАБАЛу). Дитину відразу виклали на живіт татові, який за всім спостерігав через скляні двері. Мене на добу залишили в реанімації (дитина була з медсестрами у відділенні, мені її приносили кілька разів на годування), а потім перевели в палату. Всі палати окремі, душ і туалет сумісні на 2 палати. В палаті малюк відразу був зі мною. Чоловік ночував 2 ночі (це в безкоштовній палаті) разом зі мною на ліжку. Родичів пускали в палату не лише в години прийому в спеціальному одязі(бахіли. халат, шапочка). Виписали через 7 днів, ще й подарунків надавали!))) Тому, враховуючи все перераховане - рекомендую 6 пологовий будинок!!!
Zhenya87, я была у нее на узи перед родами и это ужас, таких врачей истеричек еще поискать нужно! А обратила я на нее внимание, потому что незадолго до родов мне ее подсказали как вроде хорошего врача, но я уже тогда договорилась с Орчаковым и мне не актуально было. В общем, если она на родах также ведет себя, как и на узи, то очень не советую.
Скажите, а когда подписывают обменку сразу и выдают список лекарств? И все ли в этом списке действительно понадобится? На какую примерно сумму все тянет?