Лечение за границей

• lokotyrlokotyr
    [email protected], я раньше считала, что у нас тоже хорошие врачи... как оказалось не все, но ехать то в принципе и не обязательно. Дело в том, что сейчас есть возможность проконсультироваться со специалистами разных стран по скайпу допустим. Мы таким образом через Medviser связывались с германским ортопедом, консультация конечно же платная, но мы бы только за дорогу отдали больше, если бы пришлось лететь в Германию.
  • rainyoptimist@gmail.com[email protected]
    lokotyr- да, согласна-для консультации, второго мнения- это отличная возможность. Мне кажется одназначно нельзя сказать- да только лечение за границей, или лечение за границей фуй. Да, без сомнения, в каждой стране работают отличные врачи, специалисты, которые душой переживают за своих больных и спасают им жизнь. Существуют разные причины почему люди едут лечится за границу-может просто чей-то каприз, живут родственники. В некоторых странах определенные процедуры или запрещены, или ограничены по возрасту, при некоторых процедурах определенные клиники имеют больший опыт, иногда дешевле или какая-то методика. Каждая ситуация, очень очень индивидуальна.
  • mamaanna@leeching.net[email protected]
    Это было бы хорошее лечение
  • medifrancesolution@yandex.ru[email protected]
    По данным ВОЗ в Мире на первом месте сейчас французская медицина. Соответственно лечиться рекомендуют в клиниках этой страны
  • aleksej.tolstikov@list.ru[email protected]
    А есть какие-то документы, которые подтверждают это утверждение? Или это голословное высказывание?
  • alina_timofeev@mail.ru[email protected]
    Израиль, Германия - если есть возможность то только обеими руками "за" В Киеве есть представительство западных клиник помогают организовать поездки на лечение
    все работы важные, все работы нужные. нет плохих профессий
    все работы хороши!
    Документы с рейтингом медицинских учреждений различных стран представлены на сайте ВОЗ

На первом месте Франция
  • terann.1976@bk.ru[email protected]
    я не вижу нечего ужасного в лечении за границей. к сожалению сейчас там очень много наших врачей. мои два стоматолога уехали работать в другую страну, и я сейчас в поиске и в отчаянии(
    Хорошие специалисты востребованы за границей. В этом нет ничего удивительного
  • МамкаОляМамкаОля
    Если финансы позволяют, конечно же, лучше заграницей лечиться. И оборудование, и технологии, и квалификация врачей. Хвалят клиники Израиля, Германии, Швеции, отзывы  Конечно же, лучшие наши туда уехали. Кто, посвятив любимому делу все свои силы и свою жизнь, будет работать за 200 у.е. в месяц, если там можно 3 000 - 10 000 получать (и это не потолок). 
  • terann.1976@bk.ru[email protected]
    Надо ехать вслед за нашими за хорошей медициной
    Не знаю как именно само лечение за границей - не пробовал. Но рожать в заграничной клинике - одно удовольствие. С нашими не сравнить - это точно. Позволить себе могут далеко не все, но если есть деньги, то очень советую
  • tatsj@yandex.ru[email protected]
    Медицина в европейских клиниках далеко впереди. Касается и оборудования и условий, создаваемых для мам. В наших даже за деньги боишься за здоровье ребенка и своё. Недавний пример - девочку до последнего заставляли рожать самостоятельно. Итог - чуть оба не погибли((( Девочке потом переливание делали, так как много крови потеряла. А она заплатила за роды сумму, сопоставимую с затратами на роды в той же Франции или Германии.
    Когда я слышу, что заграничные клиники- это фигня, у нас тоже есть хорошие врачи и оборудование, хочется спросить у таких знатоков - а вы то сами были там? проверяли? ведь даже на самом современном оборудовании надо уметь правильно работать, а для этого нужны годы + правильные методики. 
  • Daniela@Daniela@
    Да, у нас тоже не плохо лечат. Мужу тоже говорили, что навряд ли гипоплазию http://gipoplaziya-yaichek.ru яичек здесь возможно вылечить))справились....
  • anastasia.kaliukh@gmail.com[email protected]
    Девочки!! Поддержите пожалуйста мой ютуб-канал о материнстве, переходите по ссылке, подписывайтесь на канал ☝
  • superDetkasuperDetka
    за границей в любом случае лучше) тут как ни крути)
  • Lara@Lara@
    А мне и у нас замечательно помогли, когда было подозрение на привычное habitual-miscarriage.ru  невынашивание.
  • ekatirina.lapicheva@mail.ru[email protected]
    Если есть деньги и возможности, считаю, что лучше диагностику и лечение проводить за границей. Я на обследование ездила в Германию. Там лечили рак моей подруге. Мы обратились в тур.фирму Johnny Besand за помощью. В кротчайшие сроки девочки-менеджеры помогли подобрать клинику. Платили без накруток напрямую в кассу по счету уже в Мюнхене. Все прошло на высшем уровне. Ребятам из Джонни огромное спасибо за помощь и сопровождение.
  • dgylia.dgylia.
    Согласна там диагностика лучше, но прежде чем выбирать страну может посмотреть отзывы lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru?
  • juliakotanajuliakotana
    Оптова Продажа AVON.
  • ninakecakninakecak
    Моя подруга живет в Германии, но на консультации и лечение ездит в Киев. Мне это о чем то говорит. Хорошо там где нас нет. Сейчас полно частных клиник с отличным сервисом где вам предоставят услуги по вашим запросам. Выбирайте...
  • iry.lukyanovairy.lukyanova
    Очень дорого!
  • supermenka_svetasupermenka_sveta
    gdfg
  • demian143demian143
    Приехал в Тайланд, пришлось остаться на большее время, чем планировал, закончилось одно лекарство, попробовал найти аналог Фолакина, нашлось несколько препаратов, помогите выбрать лучший.
  • nata_lianata_lia
    Положительно отношусь. Потому что у нас доктора талантливые, но оборудование, увы, не всегда есть. И с медикаментами то же. 
    В Киеве, например, отлично все с кардиохирургией, нейрохирургией. Доктора справляют и больницы приличные. 
    Но вот онкология - это сплошной ужас. Те условия и та нехватка всего просто заставляет люде ехать за рубеж.
    У нас нет того оборудования, которое вылечит рак, Ни Кибер ножа, ни ПЭТ-КТ в достаточном количестве. Та даже элементарно препараты химии не в состоянии подобрать!
    Недавно наткнулась на статью про онкологическое клиники мира (почитайте, кто еще думает, что у нас врачи справляются - https://ru.bookimed.com/article/top-10-samuh-vubiraemuh-onkologicheskih-klinik-mira-nezavisimuj-analiz-ot-bukimed/ и сравните что есть там, а что у нас). 
    Это далеко не так. Да, нужно быть патриотом, да, можно говорить о выкачке денег, но статистику и реальные истории людей вы никак не измените. Увы, приходится и последнее отдавать, что бы туда поехать.Особенно это касается рака на поздних стадиях, ведь с маленькими опухолями у нас еще как-никак да справляются. 
    Вот поездки на стоматологию и пластическую хирургию - это уже "забаганки" ,как говорится. Если деньги некуда девать. Тут я с большинством согласна. 

• molgasmolgas
    Считаю что у нас в стране очень много талантливых врачей да и частные клиники сейчас стали закупать современное оборудование. Я наблюдалась по гинекологии в Адонисе и рожала у них в роддоме, так была под впечатлением от уровня услуг и профессионализма врачей.
  • indiankaindianka
    Смотря в какой стране лечиться. В целом в большинстве европейских стран уровень медицины гораздо выше чем у нас. Поэтому при тяжелых заболеваниях имеет смысл заняться медицинским туризмом и поехать зарубеж https://uamt.com.ua/RU/lecheniye-za-granitsey.html на лечение
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ