Смеси Хумана и обман!

• alyonaKalyonaK
    конечно есть) а ты думала оливковое extra virgin)))) ты понимаешь, пальмовое масло - это страшилка типа ГМО)
    непонятно что это, но ужас-ужас)))
    и все уверенно ищут маркировку без ГМО, даже не подозрвая, что в украине не разработана процедура по проверке этого самого ГМО )) т.е. маркировать обязан, а провеять и предоставлять подтверждающие документы - нет)

--
    Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
  • Марина ЛевчукМарина Левчук
    Мы тоже начинали с Хуманы, по поводу качества, ничего плохого сказать не могу, просто нам она не подошла, дочка не хотела ее кушать и вес не прибавлялся. Где-то с 4-х месяцев перешли на Малютку Премиум, как утверждают производители, то в ней нет пальмового масла. Насколько я знаю, то пальмовое масло мешает усвоению кальция, а так как у нас проблемы с суставами, то дочке оно противопоказано.
  • marinatarasenko1987@mail.ru[email protected]
    Марина Левчук вот и мы выбрали для себя тоже эту смесь. Малютка премиум оказалась для нас спасением. Перепробовали кучу дорогих смесей, и результат был только один - запоры, газики, ор после еды и т.д. Мы уже совсем отчаялись, педиатры каждый раз предлагали новую смесь...И вот дошла очередь и до украинской смеси. К ней я отнеслась с недоверием, но как ни странно, она нам подошла. Как только мы полностью перешли на эту смесь доченька наконец-то стала какать, а вся наша семья спать...
  • alena..alena..
    Мы ели лазану и симилак - обе без пальмового масла. Оно не вредное, просто тяжело перевариевается. Могут быть проблемы с ЖКТ- расстройства, боли и т.д. Моя дочь родилась на 6 недель раньше. У неё не хватало ферментов для пищеварения. Остальные смеси( именитых производителей и не очень) нам не подошли.
  • pavlenko196@mail.ru[email protected]
    Марина Левчук вот и мы выбрали для себя тоже эту смесь. Малютка премиум оказалась для нас спасением. Перепробовали кучу дорогих смесей, и результат был только один - запоры, газики, ор после еды и т.д. Мы уже совсем отчаялись, педиатры каждый раз предлагали новую смесь...И вот дошла очередь и до украинской смеси. К ней я отнеслась с недоверием, но как ни странно, она нам подошла. Как только мы полностью перешли на эту смесь доченька наконец-то стала какать, а вся наша семья спать...
    я тоже поначалу не очень доверяла украинскому производству детского питание, но как оказалось зря, тем более что наша продукция не только качеством радует но и ценой.Перепробовали много смесей, то аллергия то запор, а подошла малютка премиум в которой есть прибиотики для улучшения микрофлоры кишечника.
  • pavlenko196@mail.ru[email protected]
    тоже слышала что пальмовое масло ухудшает усвоения кальция, и это хорошо что его нету ни в смеси Малютка  ни в кашах Малышка, ведь здоровья ребеночка прежде всего
  • Lesyah88@gmail.com[email protected]
    Я покупала малыш хорольский в составе нет пальмового масла.
  • smirnovajv@mail.ru[email protected]
    я тоже  малыш беру... пока довольна...
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Да, такой маркетинговый ход(((
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    везде оно присутствует, не верьте что пишут
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    У меня 2 деток на хумане выросло и отлично. Это единственная смесь которая нам подходила. На коробке всегда было написано % пальмового масла. Девочки сейчас такие продукты что тот низкий процент пальмового масла не так критичен как может быть кишечная палочка в масле(((
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    не знаю я с таким не сталкивалась
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Производитель обязан указывать состав
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Не не ели смеси!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ