Кто лечился в Лор-центре «Healthy Tonsils» на Харьковском шоссе Киев?

• Olga_korOlga_kor
    У дочки 3,4 г. аденоиды, нос ночью не дышит и при малейшей простуде. Пошли в ЛОР центр нам поставили хронический тонзилит и аденоидит, курс лечения стоит больше 6 тыс грн! Для нас это очень большая сумма, конечно для ребенка последнее отдашь, но если б знать что оно того стоит. Кто лечился?
  • BoniMBoniM
    это очень много ищите др. врача.
  • linulya82linulya82
    очень дорого! к сожалению ничего за центр сказать немогу... у нас такая как и увас проблема...но такая цена-гарантии они дают?
  • IrinaSamoilova_1966@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте Olga.
    Опишу Вам свою историю общения с лор-врачом Ткачем Ю.Н. Попала  я к Юрию Николаевичу по рекомендации врача,у которого лечится моя дочь по поводу сколиоза в санатории мин.обороны Украины в Евпатории.На протяжении двух лет этот врач мне настоятельно советовала сходить на консультацию к Юрию Николаевичу в период нашего прибывания в Евпатории.Но в тогда я считала:что это врач мне может еще сказать,что я еще не слышала об аденоидах и миндалинах,новые лекарства,старые ставить некуда,опять предложение об операции.А мы у себя в Москве обошли  маститых специалистов с одинаковым результатом(жаль потерянное время,уже бы вылечились у Ткача и забыли о соплях).Решились на операцию,когда дочери было 6 лет,но ребенок заболел(УРА!операция отменилась.) и я решила,что это знак и надо по приезду в Евпаторию идти к Ткачу.Когда мы пришли на прием,я увидела полный коридор народу,естественно стала приставать к мамашкам с расспросами,узнала,что многие проходят 2-3 курс лечения,народ едет со всех концов СНГ специально к Ткачу.На первом приеме я с ужасом поняла,что ходить на процедуры надо на протяжении 3-4 недель,а цена повергла меня в уныние(деньги действительно серьезные).Но врачу, который мне советовал пройти лечение,я очень доверяю,тем более они долгое время вместе работали с Ткачем Ю.Н. в санатории мин.обороны в Евпатории,да и все способы лечения уже испробованы(осталась операция),я принимаю решение пройти первый курс.Муж выслал денег и мы начали лечение и меня и моего ребенка.Про себя:удалены гланды 18 лет назад,10 лет счастья,потом страшный фарингит с потерей голоса каждый месяц в осенне-зимний период и врачи,которые говорят,что задняя стенка взяла на себя функцию миндалин и помочь они мне не могут.На пятый сеанс я на себе почувствовала значительное улучшение своего состояния.Мы мужественно прошли полноценный курс лечения(30 процедур).Результат наших усилий не заставил себя ждать и это меня окрыляло,Поэтому,когда встал вопрос о новогодних каникулах,на семейном совете была принято решение,ехать к Ткачу на второй курс лечения в Киев!Лечились опять вместе с дочерью. Я очень рада,что мне так повезло и нам встретился этот замечательный доктор!Лето опять едем в Евпаторию на третий курс!Ткач летом принимает там,народу по 30-40 человек в день,а Вам Olga повезло,ехать ни куда не надо,за жилье платить не надо,Ткач принимает у Вас под боком!Решайтесь на лечение,не пожалеете!Если есть вопросы,пишите в личку.  

• friday13friday13
    Добавлю от себя, что когда у меня возник вопрос быть или не быть лечению, то я не поленилась и позвонила по некоторым номерам пациентов Ткача, которые выложены вместе с отзывами на его сайте, это абсолютно реальные люди, каждый со своей историей, а не родственники врача, как было сначала подумалось
  • nverteckaya@mail.ru[email protected]
    Никогда не пишу отзывы,но увидев эту тему не смогла удержаться.Были в этой клинике месяц назад.Прием проходил сначала как у обычного ЛОР врача,осмотрели моего ребенка,а потом якобы посмотреть нет ли патологи,врач осмотрел и меня(не предупредил ,что мой осмотр -платно!!!)-у меня тоже оказалось проблемы и с аденоидами и вообще ужас.После чего предложил мне и ребенку ввести за миндалины и в нос какой то бальзам( не предупредил ,что это платная процедура!!!!),бальзам по составу напоминает доктор Мом-дрянь редкостная,после нее весь день было плохо.Когда мы вышли, мне вместо обещаных 200 грн, .насчитали -800грн. И тут же назначили курс лечения-стоимостью около 12 000 грн.Обещали вылечить аденоиды -бальзамом(хотя пол года назад нам назначали в ЛОР институте -удаление.)
    Это не ЛОР центр,это обычные АФЕРИСТЫ!!!!! Лечите аденоиды у гомеопата,результаты великолепные.Будут вопросы пишите на мыло.
  • lorklinikaHTlorklinikaHT
    Лечение "белыми шариками" (гомеопатией) еще не означает, что не надо будет делать операцию, а методика Ткача Ю.Н. это гарантирует. 
    То, что Вы написали, что и у Вас обнаружили "проблемы с аденоидами" - просто абсурд, ни один специалист центра не мог сказать такое, т.к. лимфоидная ткань носоглоточных миндалин у взрослого человека просто отсутствует! 
    И неужели Вы не знали, что в частном мед.учереждении какие-либо процедуры/осмотры/манипуляции платные? Не вижу смысла тогда вообще ходить куда-либо, кроме районной поликлиники, а писать негативный отзыв, не испробовав методику и не получив положительного результата - просто некорректно с Вашей стороны.
  • iginna@rambler.ru[email protected]
    Olga_kor

Добрый день! дочке почти 7 лет, уже года 2 нам советуют все врачи удалять аденоиды. Прошли курс лечения в центре. Да - дорого, да - тяжело (приходилось полчаса ехать на такси в одну сторону), кроме того: лечение физически неприятно для ребенка и родителям присутствовать на процедуре тяжело. После 13 процедуры настало заметное улучшение, носик дышал без проблем. Но поймали вирус, кот. вернул нас к прежнему состоянию! В итоге прошли 30 процедур, некоторые очень болезненные. Закончили 3 недели назад, 2 недели делали промывание корой дуба. Дышим! осенью идем на контроль. В клинике действительно много мам, некоторые едут очень издалека. Это говорит о многом. Но решать всегда нужно самостоятельно. Я не знаю лично ни одного человека, кот. помогло бы удаление аденоидов...
  • SitoniaSitonia
    Народ, аденоиды МОЖНО вылечить не удаляя их, но и не платя такие огромные деньги. Надо найти хорошего иммунолога и никогда не иметь проблем с аденоидами. Я вы лечила своему ребенку аденоиды без операции с опытным иммунологом. Согласна, что операция не дает гарантии того, что они опять не вырастут, что собственно и объяснимо. Если есть в организме какая-то инфекция, которая воспаляет носоглотку, но это то что явно видно, а могут быть еще и скрытые проблемы, то не мудрено, что ребенок будет постоянно с заложенным носом, сиплым голосом, храпом по ночам и т.д. То, что предлагают в этой клинике , за ТАКИЕ деньги, убирают лишь следствие проблемы, а не ее причину.
    Надо начинать с иммунолога, с расширенной иммунограммы и смотреть, что же происходит в организме и принимать решение по терапии.
    А тут все просто, приходите, мы за шесть тысяч вам по промываем нос с бальзамом, который содержит гормон и станет сразу легче. Да, станет, но лишь на время, так как рекомендуют там повторные курсы.
    То, что я сейчас пишу, я проверила на своем ребенке, имею ввиду лечение назначенное иммунологом.Мы уже шли на операцию, но за два месяца иммунологического лечения мы о этой проблеме с аденоидами не вспоминаем, ттттттт уже больше двух лет.
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

А Вы вообще узнали, чем там промывают нос, что содержит этот бальзам?!
    Мне наша ЛОР до того, как я попала к иммунологу рекомендовала капать ребенку в нос разведенный раствор нафтизина ( флакон)обычного за 3 грн и дексаметозона ампулу, и через три дня ребенок хорошо дышал.....
    Я просто удивляюсь, кто так слепо верит, что можно отдельно вылечить какой-то орган отдельно от всего организма. Аденоидиты, фарингиты и т.д. это проблема иммунитета, его реакции и стойкости ко всякого рода инфекциям и бактериям.То же самое сниженное количество миелопероксидазы в организме может говорить о сниженном иммунитете и есть еще масса разных показателей в иммунограмме, которые могут об этом свидетельствовать.
  • vipline@ukr.net[email protected]
    Всем доброго времени суток! Хочу предупредить всех, кто еще думает лечиться в клинике Хелси Тонзилс на Харьковском шоссе, Киев - даже не вздумайте туда обращаться!! Сам являюсь пациентом этой клиники. Несколько месяцев решался, читал противоречивые отзывы, и все-таки рискнул и обратился. И зря.. Лечение не помогло, а только навредил себе. Клиника открещивается, хочу пообщаться с директором как за такие деньги могло такое произойти, но почему-то у него нет на меня времени. Завтра будет очередная попытка. Если не пойдут мне на встречу, то распишу здесь все подробно, чтобы все знали правду.
  • radara@rambler.ru[email protected]
    [email protected]

Так все равно напишите, независимо от того, пойдут Вам там на встречу или нет, пожалуйста.
  • ksyhksyh
    [email protected]  так чем закончилась ваша история? и вообще: чем вас там лечили? напишите лекарства, чтоб понимать за что такие деньги берут. Спасибо.
  • radara@rambler.ru[email protected]
    ksyh

Видать пошли на встречу этому пациенту и он ничего не напишет, а жаль.....
  • TarasTPTarasTP
    Здравствуйте Sitonia,

у нашего ребенка проблемы с аденоидами, подскажите пожалуйста, какой врач эммунолог вам реально помог?

Спасибо большое,

Тарас
  • SitoniaSitonia
    TarasTP

.
    Завтра напишу Вам в личные сообщения.
  • lady.siflora@yandex.ua[email protected]
    Sitonia писал(а):

Народ, аденоиды МОЖНО вылечить не удаляя их, но и не платя такие огромные деньги. Надо найти хорошего иммунолога и никогда не иметь проблем с аденоидами. Я вы лечила своему ребенку аденоиды без операции с опытным иммунологом. Согласна, что операция не дает гарантии того, что они опять не вырастут, что собственно и объяснимо. Если есть в организме какая-то инфекция, которая воспаляет носоглотку, но это то что явно видно, а могут быть еще и скрытые проблемы, то не мудрено, что ребенок будет постоянно с заложенным носом, сиплым голосом, храпом по ночам и т.д. То, что предлагают в этой клинике , за ТАКИЕ деньги, убирают лишь следствие проблемы, а не ее причину.
    Надо начинать с иммунолога, с расширенной иммунограммы и смотреть, что же происходит в организме и принимать решение по терапии.
    А тут все просто, приходите, мы за шесть тысяч вам по промываем нос с бальзамом, который содержит гормон и станет сразу легче. Да, станет, но лишь на время, так как рекомендуют там повторные курсы.
    То, что я сейчас пишу, я проверила на своем ребенке, имею ввиду лечение назначенное иммунологом.Мы уже шли на операцию, но за два месяца иммунологического лечения мы о этой проблеме с аденоидами не вспоминаем, ттттттт уже больше двух лет.

вы не могли бы и нам посоветовать хорошего иммунолога.у нас проблемы похожие(на сколько я поняла,из других тем,вам на много тяжелее)-а ребёнку 4 года,аденоиды с 2 лет,ПОСТОЯННО дышит носом,постоянно болеет,храпит как мужик,плохо разговаривает.думала на выходных уже ехать в эту клинику-посчитала тысячи 3-4,а сейчас смотрю-поти1000у.е.я из Кривого Рога,но если что,попрусь куда надо.заранее спасибо
  • Jasmin30Jasmin30
    Sitonia, напишите, пожалуйста, и мне контакты хорошего иммунолога - очень нужно для троих деток!
    Sitonia писал(а):

TarasTP

.
    Завтра напишу Вам в личные сообщения

• SitoniaSitonia
    TarasTP

[email protected]

Jasmin30

Написала всем кто просил в личку контакты иммунолога! Если кому-то не дошло в личку сообщение, напишите, продублирую.

• Jasmin30Jasmin30
    Sitonia писал(а):

TarasTP

[email protected]

Jasmin30

Написала всем кто просил в личку контакты иммунолога! Если кому-то не дошло в личку сообщение, напишите, продублирую.

Напишите еще раз, пожалуйста, на имейл [email protected]б а то в личку не получила. Спасибо большое
  • pentr@yandex.ru[email protected]
    Не советую!О лор-центре Healthy Tonsils Ткач Юрий Николаевич.Здравствуйте, хочу предупредить всех тех, кто хочет лечить своего ребёнка в «Хелси Тонзилс». Наши проблемы начались, когда ребёнок пошёл в детский сад, увеличение аденоидов. Мы перепробовали все, что можно было, объездили десятки докторов, профессоров были даже на кафедре результата ноль. Было решено, операция! Нам знакомые посоветовали лор-центр, это была последняя надежда (чем они и пользуются, когда родители готовы платить любые деньги лишь бы помочь ребёнку!). Юрий Николаевич обследовал ребенка, потом рассказывал нам о своём чудо бальзаме, о тонзиллите который передаётся от родителей во время беременности (и родителям тоже надо обязательно лечиться!), показывал нам картинки, говорил, что если вылечить тонзиллит, то больше заразиться им нельзя! И все проблемы от тонзиллита, если его вылечить, вылечивается и аденоидит! он нам гарантировал 99.9% что вылечит нашего ребёнка. Мы ему поверили и согласились, оплати полный курс (почти 1000$), в который входит лечение ребёнка до полного выздоровления! Лечились мы больше чем пол года, сначала ездили каждый день, потом через день как назначал доктор ( в общем получилось в пределах 50 поездок) каждый раз говорил что есть улучшения, хотя заметных улучшений видно не было, параллельно выписывали кучу лечебных препаратов, которые стоят тоже не дёшево (в общем можно оплатить ещё один курс!) –«этот спрэй не подходит давайте попробуем другой», у нас дома пол аптеки, постоянно промывать нос хьюмаром, закапывать и забрызгивать нос и уши и многое другое такое впечатление, что ребёнка лечили не они, а мы. На первой показательной процедуре ребёнку (4 года) ввели бальзам за гланды, ребёнок нормально всё воспринял и мы уехали. После оплаты курса процедуры выглядели по другому, сначала они мажут гланды каким-то растворам, затем берут длинный г-образный крючок из проволоки с намотанным ватным тампоном обильно смачиваю его Люголем!!! всовывают его поглубже в горло и мажут им аденоиды!!! ребёнок от этого выкарабкивался, рыгал, плакал! (после этого у ребёнка от одного слова «доктор» начинается истерика), ну и в конце они вводили свой «чудо» - бальзам в горло и в нос, вставляли в ноздри вату и мы уезжали (ребенок полдня жаловался, что у него болит в горлышке, и высмаркивал сопли с кровью). На сегодняшний день у ребёнка аденоидит 3 ст, тонзиллит, всё стало только хуже, собираемся делать операцию. Ткач Юрий Николаевич говорит, что мы попадаем в тот процент, который не вылечивается и предложил оплатить ещё пару курсов и лечиться ещё 1.5-2 года!!!!! (ничего у них не слипнется?). Короче вся это шарашкина контора это развод, спекулируют на детях!!!! Может отит они, и могут вылечить, а аденоидит нет!!! Рассказывают вам сказки, а на самом деле держат вас за лохов! Во всей этой истории больше всего жалко ребёнка, что ему пришлось пережить, надеюсь, его детская психика забудет этих шарлатанов как страшный сон! Постараюсь разместить это комментарий у них на официальном сайте (хотя наверняка они его удалят, странно, что все отзывы у них положительные и одинаковые!) Хотя мы перед лечение читали подобные отзывы, но хотели верить в «чудо», а сейчас понимаю, что нужно было прислушаться. Теперь наша семья хочет предупредить все тех, кто хочет связаться с «Хелси Тонзилс» и Ткачом Юрием Николаевичем и это только вкратце, и ещё один совет если все-таки решили иметь с ними дело, записывайте всё что они говорят на диктофон сильно часто они отказываться от своих слов, много раз жалели что этого не сделали! Удачи вам!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Почитаю!
  • kitikat2010@ukr.net[email protected]
    Sitonia писал(а):

TarasTP
    . Завтра напишу Вам в личные сообщения.

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста имуннолога у моей дочери тоже проблемы с носоглоткой: вырезали аденоиды, а теперь опять всё воспалилось. [email protected]
  • ergepko@gmail.com[email protected]
    напишите пожалуйста контакт иммунолога, спасибо!
  • AlexSanAlexSan
    Нам тоже нужен хороший иммунолог. Дайте контакты пжл.
  • Nik_Son@i.ua[email protected]
    здравствуйте,у кого уже есть контакты иммунолога,скиньте и мне,пожалуйста,[email protected]
  • leno4ka333@yandex.ru[email protected]
    Обращались к Назару Олегу Владимировичу, первый прием был положительный, понравилось что на прием попали сразу без очереди, потому что ребенку ожидания это ппроблимотично, на все мои вопросы дал внятные объяснения, и назначал не пакет анализов а конкретно то что нам нужно, ждем результаты. Принимает как в гос. больнице так и в частной клиники (стоимость приема примерно одинакова) 
  • HelkHelk
    Здравствуйте, можно и мне контакты иммунолога в личку. Спасибо!
  • myrka__@bk.ru[email protected]
    Здравствуйте! Можно мне скинуть контакты иммунолога. Нам говорят что нужно удалять аденоиды, но хочу попытаться их сохранить. Зарание  спасибо!
  • m.mahinya@gmail.com[email protected]
    Хочу вступиться за Лор-центр Хелси-Тонзилс. Я полгода назад пролечила там сына, ему 4 года, и осталась очень довольна. Да, недешево, согласна, но все равно я им очень благодарна, потому что в отличии от других врачей, их метод  аденоидит и тонзилит действительно вылечивает. До этого мы были у многих специалистов. Один врач уверял, что ребенка удастся вылечить гормонами, но на деле оказалось, что гормоны давали  временное улучшение, а перестаешь давать гармоны - все возвращается. В итоге все врачи нам заявили, что однозначно нужно аденоиды удалять и вылечить ребенка не возможно. И я стала уже готовиться к операции, потому что слышать дыхание сына было просто не возможно, особенно когда малыш спал. Это было жуткое сопение-свистение, каждый вдох давался с трудом. И мы бы, наверное, сделали бы операцию, если бы одна знакомая мама не стала меня отговаривать и убеждать искать другие варианты. Её сыну не так давно удалили аденоиды, и после этого он не вылезает из болячек, и если до удаления болезни всегда протекали легко, то теперь они сопровождались высокой температурой и постоянными отитами. Помню, я тогда всю ночь просидела в интернете в поисках безоперационного способа лечения аденоидита. Как же я была рада, когда прочитала про Хелси Тонзилс, по крайней мере у меня появилась надежда. Я пересмотрела все видео, перечитала все у них на сайте, и решила, что стоит попробовать. Я согласна, что цены у них космические. Процедура длится от силы 5 минут, а стоит 400 грн (хорошо, хоть мы под акцию попали). Да, они монополисты на рынке, и пользуются тем, что родители будут готовы платить, чтоб вылечить ребенка. Но с другой стороны, было бы на много хуже, если бы у нас вообще не было такой возможности.  Юрий Николаевич, потратил много лет своей жизни на то, чтоб найти решение, найти возможности вылечивать детей. Он мог, как тысячи других лоров, отмахнуться, сказать "это не лечится - удаляйте". Но он не сдался, не отмахнулся, и благодаря его труду огромное количество детей не стали на всю жизнь калеками с вырезанными аденоидами. Поэтому, такой труд должен и достойно оплачиваться. Мы прошли 20 процедур, по акции получилось 6000 грн, плюс еще 300 грн за первичный осмотр врача и назначение лечения. Но я согласна была заплатить такую сумму за здоровье моего ребенка (операция обошлась бы в 2-3 тысячи) Где-то после 13-й процедуры мы почувствовали улучшение, а после 18-ой ребенок уже нормально дышал. Вот уже 5 месяцев прошло с того момента. Он все так же нормально дышит. Я не скажу, что он стал на много меньше болеть, чем раньше, но он и до лечения болел не часто, и болезни у него протекали и протекают легко и без осложнений. Я понимаю, что возможно аденоиды снова начнут расти, возможно через какое-то время снова придется пройти курс, а может быть и несколько, но я вижу результат, я вижу, что уже почти полгода мой ребенок нормально дышит. И, если я начну замечать, что начнется ухудшение, то просто не откладывая поеду в Хелси Тонизсл, и, скорее всего, нам уже не нужно будет проходить все 20 процедур, возможно их будут 5-10. На счет самой процедуры, я не скажу, что она такая уж ужасная. Да неприятно, но мой ребенок терпел - не кричал, не плакал, не вырывался. Врач дает возможность передохнуть, передышать. Мы ходили постоянно к одному врачу Юлии Викторовне, и я ей очень довольна. Она умеет общаться с детьми, внимательная к ним, с другой стороны не дает им раскисать, начать себя жалеть. После процедур ни на какие неприятные ощущения ни в области горла, ни в области носа ребенок не жаловался.
    На счет того, что кто-то писал, что во время приема осмотрели и маму и ребенка и обоим провели процедуру, а потом по факту выставили на оплату сумму в несколько раз больше, чем изначально озвучивалось - я с таким не столкнулась. Все очень корректно и прозрачно, никто ничего не навязывает, а тем более не скрывает стоимость процедур. Наоборот, я бы сказала, что сервис на высоте. Весь персонал очень внимательный и тактичный.
    Не исключаю, что есть какой-то процент людей, которым этот метод не подойдет, как в случае, что описан выше. Но с другой стороны - пока не попробуешь - не узнаешь. И, на сколько я понимаю, процент, где вылечить детей удается во много раз больше, чем где не удается (также, возможно, и иммунолог, кому-то подойдет, а кому-то нет). Но, лично для моего ребенка, все отлично помогло, и я безмерно благодарна и врачу, Юлии Викторовне и Юрию Николаевичу, как разработчику этого метода лечения.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ