Итак речь идет именно о пирсинге для будущих мам с проколотым животиком. Не секрет что животик растет и прокол растягивается, обычный пирсинг становится не удобным и иногда не совсем безопасным. Раньше такая проблема решалась путем снятия пирсинга на последних месяцах (я так и поступила - одевала только на фотосессию)), некоторые что бы не заросло продевают нитки)). Но вот уже как пару лет стали выпускать специальный пирсинг для беременяшек!)
Этот пирсинг сделан из гипоаллергенного полимера - он гибок, безопасный материал и удобный (растягивается вместе с животиком) - длину можно легко корректировать=))Раньше он был обычный, но сейчас их стали выпускать и с интересными висюльками что бы было не только удобно но и красиво=))
Я бы себе сердечко повесила, был бы красивый животик) Или соску)
а с чего взяли что не красивый))? Я помню когда ходила с пузиком казалась себе бегемотом))) а теперь пересматриваю фото и думаю что очень миленькая была=)))
Ух ты! Что только не придумают.) У меня 21 неделька, но живот уже торчит прилично, пришлось снять свою любимую сережку, которую много лет не снимала.( Думала, оттяну этот момент на более поздний срок, но сережка торчала уже не удобно, цеплялась за одежду и дергала кожу, было неприятно. Думаю, что пирсинг мой не заживет за пол года, он у меня проколот более 10 лет.) Но такую штучку наверное одела бы, надо подумать. Пирсинг пупка на красивом животе очень люблю.) А у беременяшек думаю классно будут смотреться всякие соски, бодики и т.д.) Взяла бы надпись Boy или детские ножки.
Карина, зарастет пупок, вы же украшения носите другие, в пупке ни чем не отличается от остальных, для этого и создали специальные серьги (этот материал активно используется в медицине - от него 0% вреда...)
Прикольно, но не реально. У меня как живот расти начал, так пришлось снять пирсинг, а то уж сильно мулять начал. реально неприятно было с ним ходить. Сейчас пупок так изогнулся, что даже дырки не видно. Посмотрим после родов, что там осталось.
Я вообще против скудности ума у нашего населения, но вот есть такое и процветает, и каждый мнящий себя правым во всем и всегда пытается комментировать то что его как бы даже не касается.....