Девочки, женщина должны быть всегда стильной. Я всегда покупаю вещи и не забываю про себя. Вот последняя покупка была это купальник. Очень много белья покупаю. Люблю когда белье одинаковое, для меня не нормально, когда белье разное
Я вообще всегда любила свободные вещи, поэтому на первое время вообще ничего не нужно было. А теперь, их вроде еще можно носить, но выглядит это как-то не эстетично. Поэтому покупаю для беременных и майки и юбки и джинсы. Хотя на счет маек тут, мне кажется, можно и в обычных магазинах неплохие подобрать.
Ilinka567, что ненормально в том что белье разное? (бред по-моему какой-то пишете), купальников летом купила 6 штук из Тао и 2 на вещ. рынке с учетом все разные т.к. в одинаковых ходить бред по-моему. Из последнего в среду взяла 3е трусиков хлопковых по СП с Панияновской за 65 грн. и ночную сорочку с БП, во время беременности носила обыкновенную одежду большого размера т.к. на спец. для беременных цены заоблачные с учетом того что качество примерно одинаковое
Стильно - это конечно круто, но как же те маленькие аксессуары, которые делают образ полным и завершённым? Я не могу без них обойтись. Они часть меня, хоть это и звучит громко. Сейчас я не могу не пользоваться какими-то аксессуарами или парфюмерией. Мужа радую и хочу радовать дальше.
я считаю, что никакая одежда не полнит беременную)) наоборот, можно носить все - вы поправляетесь по оправданной причине, так сказать, вы - сосуд маленького живого чуда, да и беременные в основном светятся изнутри так, что одежда, отсутствие макияжа, смешная походка)) и тд все воспринимается мило) имхо
Моя сестричка еще "та" модница и вот когда она забеременела, возник такой же вопрос. У нее зрение плохое и поэтому она постоянно ходит в очках. Я ей подарила оправу для очков в форме вайфаер - очень сейчас модно. Покупала я здесь http://iconeye.com.ua/?form=form2
Почему у большинства такие стереотипы, что если беременная, то не может выглядеть стильно?! Девушка в положении может выглядеть стильно даже если с аксессуаров у нее будут только часы. Я однажды видела девушку в обычном платье но со знаменитой копией часов Сhopard, так она смотрелась просто великолепно. Я уже и себе такие в Swiss-Watch присмотрела)) Хоть и не беременная, но выглядеть стильно хочу)