Как беременной женщине выглядеть стильно?

• kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я носила брюки для беременных и туники! 
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Видео - супер!
    Я покупала вещи в магазинах для беременной уже где-то на 7 месяце.
    Мне мои свободные вещи пригодились, так что много не покупала
    Сильно люблю джинсы, поэтому купила себе на резинке.
  • tatna-d@yandex.ru[email protected]
    во время беременности женщина становиться такой привлекательной...хочется ее видеть в платье
  • shuzikishop@gmail.com[email protected]
    Очень красивая и стильная одежда! Уже подобрала для себя любимой фасон!
  • Ilinka567Ilinka567
    Девочки, женщина должны быть всегда стильной. Я всегда покупаю вещи и не забываю про себя. Вот последняя покупка была это купальник. Очень много белья покупаю. Люблю когда белье одинаковое, для меня не нормально, когда белье разное
  • piu.zaika@yandex.ru[email protected]
    полезная информация
  • vislotskaya@bk.ru[email protected]
    Я вообще всегда любила свободные вещи, поэтому на первое время вообще ничего не нужно было. А теперь, их вроде еще можно носить, но выглядит это как-то не эстетично. Поэтому покупаю для беременных и майки и юбки и джинсы. Хотя на счет маек тут, мне кажется, можно и в обычных магазинах неплохие подобрать. 
  • MayovkaMayovka
    Ilinka567, что ненормально в том что белье разное? (бред по-моему какой-то пишете), купальников летом купила 6 штук из Тао и 2 на вещ. рынке с учетом все разные т.к. в одинаковых ходить бред по-моему. Из последнего в среду взяла 3е трусиков хлопковых по СП с Панияновской за 65 грн. и ночную сорочку с БП, во время беременности носила обыкновенную одежду большого размера т.к. на спец. для беременных цены заоблачные с учетом того что качество примерно одинаковое
  • angela.bondar.90@mail.ru[email protected]
    Стильно -  это конечно круто, но как же те маленькие аксессуары, которые делают образ полным и завершённым? Я не могу без них обойтись. Они часть меня, хоть это и звучит громко. Сейчас я не могу не пользоваться какими-то аксессуарами или парфюмерией. Мужа радую и хочу радовать дальше. 
  • babyplanetseo@gmail.com[email protected]
    я считаю, что никакая одежда не полнит беременную)) наоборот, можно носить все - вы поправляетесь по оправданной причине, так сказать, вы - сосуд маленького живого чуда, да и беременные в основном светятся изнутри так, что одежда, отсутствие макияжа, смешная походка)) и тд все воспринимается мило) имхо
  • Вера23Вера23
    Я тоже кстати предпочитаю обычные) На сешках много чего можно найти стильненького)
  • Вера23Вера23
    Лучше обычные, или сешки,или допустим стоки. там много чего можно найти хорошего
  • ЧерняваяЧернявая
    Сейчас столько магазинов классных
  • alex27_87@inbox.ru[email protected]
    В плане одежды быть беременной летом выгоднее и проще подобрать красивый наряд. 
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]
    Елена Кравец выпустила свою линию для беременных. стильненько вышло)
  • s5035@ukr.net[email protected]
    Моя сестричка еще "та" модница и вот когда она забеременела, возник такой же вопрос. У нее зрение плохое и поэтому она постоянно ходит в очках. Я ей подарила оправу для очков в форме вайфаер - очень сейчас модно. Покупала я здесь http://iconeye.com.ua/?form=form2
    Беременным красиво во всем
    Беременная всегда красивая
  • Почему у большинства такие стереотипы, что если беременная, то не может выглядеть стильно?! Девушка в положении может выглядеть стильно даже если с аксессуаров у нее будут только часы. Я однажды видела девушку в обычном платье но со знаменитой копией часов Сhopard, так она смотрелась просто великолепно. Я уже и себе такие в Swiss-Watch присмотрела)) Хоть и не беременная, но выглядеть стильно хочу)
    image
  • prihodko.cat2014@yandex.ru[email protected]
    Я тоже не покупала в магазинах для беременных.Всегда на размерчик побольше)))
  • komkovaleriakomkovaleria
    Я обычно шью себе одежду из стильных тканей https://gardina.biz.ua/gardinnye-tkani-tyul/len-lnjanoj/
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ