Как беременной женщине выглядеть стильно?

• adminforumadminforum
    Во время беременности сложно подобрать красивую одежду?
    Вам кажется, что любая вещь вас полнит? Не беда! Мы откроем все секреты универсальной и стильной одежды для беременных!

• nasyalovelynasyalovely
    я никогда не покупала ничего в беременных магазинах - только в обычных, просто фасоны соответствующие искала - платья-трапеции, джинсы на резинке (спасибо, Зара и НьюЛук!), юбки-шорты на резинке, удлиненные футболки.
  • i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    Мне кажется, что во время беременности, да и не только, в принципе, стоки - самое оно. Это как покупать одежду для ребенка, когда он с нее выростает, так и мамам удобнее покупать там недорогие вещи на время.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я  за всю беременность себе  купила только джинсы на резинке и сарафан на лето. У меня были такие вещи которые висели на мне, а при беременности пригодились.
  • Девченки, я считаю,  что будущие мамы делятся на две категории: одни всю беременность проводят  дома, любят уют и спокойствие. Другие - бегают или ездят на работу, ведут очень активный образ жизни.

Я все-же,  приверженнец специальной одежды для беременных и кормящих мам, которая  делает нашу жизнь легкой и прекрасной, особенно в холодное время года! а слингокуртки-трансформеры и пальто помогут Вам и малышу всегда быть вместе  и в тепле!

Я сама мама маленького ребенка и понимаю все нюансы, поэтому открыла специализированный магазин на Петровке. куда можно приехать, померять, проконсультироваться - это очень удобно и интересно. 

Обращайтесь и я с радостью отвечу на все ваши вопросы.

066-951-16-81

• lesyapltlesyaplt
    У меня живота до 6 мес вообще не было, даже было как то обидно(( Никто не замечал в транспорте место не уступал и т.п. А 7-9 мес припали на жаркое лето. Я купила несколько широких сарафанов и переходила это время. Я довольна таким положением событий: и  очень удобно, и сэкономила на одежде. 
  • ggaa003@mail.ru[email protected]
    покупать вещи в магазинах
  • юльчик4юльчик4

Из специальных беременных вещей только низ сложно подобрать( юбку, брюки), вернее практически не возможно) Тут или покупать или шить. А вот верх можно подобраить в любом магазине одежды, благо выбор туник сейчас огромен)

• TartilaPTartilaP
    Зимой покупала брюки, а летом сарафаны. И то, и другое пригодилось сразу после родов :)
  • sugarba@yandex.ru[email protected]

Покупала себе, оказались велики.Зауженные джинсы NEXT с охватывающей живот вставкой, размер UK 20 (это по бедрам около 140 см),
    цвет - темно-синий.
    Новые, все этикетки на месте.

70% хлопок, 29% полиэстер, 1% эластан.

0932497274 алин
  • landersaw@gmail.com[email protected]
    упорство и еще раз упорство)
  • lenaprodan@bigmir.net[email protected]
    я работа и мне всегда нужно было быть в форме, я вещи покупала в разных магазинах, брала чуть больше размер и все нормально было) и платья покупала и туфли на высоком каблуке и все это носила до 7 мес. Потом летом носила сарафаны и легкие платья, майки и шорты)) 
  • lenochka.shoshina@mail.ru[email protected]
    подобрать стильную одежку и выглядеть стильно..выбор всегда есть и он только за Вами))
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    А я вообще во время беременности не покупала вещи, носила те что были, т.к. в магазинах мне ничего не нравилось, а самый большой живот приходился на летние месяцы и я влазила в платья прошлого года
  • zzzayaazzzayaa
    Я зимой ходила с таким огромным животом,что пришлось носить свитера мужа,очень уж покупать не хотелось на 2 месяца. И куртку у мамы одолжила из разряда "вынести мусор",т.к. ту, которую купили оказалась мала.Поэтому в моем случае - никак.
  • PelenkiClub.comPelenkiClub.com
    Такое чувство, что продавцы женской одежды думают, что беременная женщина не хочет выглядеть красиво. Значит до беременности хочет, после беременности хочет. А во время нет. Сколько не ходила по магазинам для беременных везде вещи мягко говоря не красивые попадались. Редко когда что-то симпатичное видела. Зато цены поднебесные. Как буд-то бы я на всю жизнь ее покупаю!
  • PelenkiClub.comPelenkiClub.com
    [email protected],
    абсолютно согласна!
  • Alena.MessageAlena.Message
    [email protected],
    Какие милые вещички. Ура...когда животик выростет я туда. А то начала присматриваться к вещам и вообще для беременных ничего не нравится. Еще не знаю как организм отреагирует. Какие объемы будут. Не хочу чувствовать себя бочкой. Нужно за собой следить, тем более в таком необычном положении)))
  • adminforumadminforum
    Девочки-красавицы, для вас материал от UAUA.INFO как беременной женщине стильно выглядеть зимой.
    Преимущество зимы в том, что можно с легкостью экспериментировать с различными фасонами платьев для беременных.

http://www.uaua.info/beremennost/shopping/news-38515-platya-dlya-beremennyih-na-zimu-foto/?utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=platya-dlya-beremennyih-na-zimu-foto
  • avalanche24avalanche24
    Это все хорошо, но беременная женщина сама по себе красива и прекрасна, она - особенная!
  • юльчик4юльчик4
    avalanche24, согласна с вами, но все равно ж нужно что-то носить) И хочется красивенькое)
  • юльчик4юльчик4
    marina_dan, ельно очень удобно! И я за 5 сек уже себе одежку присмотрела)
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], Вам повезло) Я сама покупаю себе) Мне трудно угодить)
  • KlerikaKlerika
    А мне всегда нравились широкие платья и сарафаны, так что с животом чувствовала себя очень комфортно и стильно)
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    У меня пока живот небольшой, но в гардеробе полно широких платьев и футболок, может и обновлять не придется
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Спасибо! Хоть не беременна, но на заметку взяла и подругам беременяшкам посоветую!
  • юльчик4юльчик4
    А мне знакомая передала комбез и крутяцкие шортики и пару туничек на лето) Теперь буду моднякой)))
    На 5 мес купили джинсы для беременных
    А летом на последних месяцах носила сарафаны.
    а летом на последних месяцах носила сарафаны
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Класс! Видео отличное для беременных!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ