я никогда не покупала ничего в беременных магазинах - только в обычных, просто фасоны соответствующие искала - платья-трапеции, джинсы на резинке (спасибо, Зара и НьюЛук!), юбки-шорты на резинке, удлиненные футболки.
Мне кажется, что во время беременности, да и не только, в принципе, стоки - самое оно. Это как покупать одежду для ребенка, когда он с нее выростает, так и мамам удобнее покупать там недорогие вещи на время.
Я за всю беременность себе купила только джинсы на резинке и сарафан на лето. У меня были такие вещи которые висели на мне, а при беременности пригодились.
Девченки, я считаю, что будущие мамы делятся на две категории: одни всю беременность проводят дома, любят уют и спокойствие. Другие - бегают или ездят на работу, ведут очень активный образ жизни.
Я все-же, приверженнец специальной одежды для беременных и кормящих мам, которая делает нашу жизнь легкой и прекрасной, особенно в холодное время года! а слингокуртки-трансформеры и пальто помогут Вам и малышу всегда быть вместе и в тепле!
Я сама мама маленького ребенка и понимаю все нюансы, поэтому открыла специализированный магазин на Петровке. куда можно приехать, померять, проконсультироваться - это очень удобно и интересно.
Обращайтесь и я с радостью отвечу на все ваши вопросы.
У меня живота до 6 мес вообще не было, даже было как то обидно(( Никто не замечал в транспорте место не уступал и т.п. А 7-9 мес припали на жаркое лето. Я купила несколько широких сарафанов и переходила это время. Я довольна таким положением событий: и очень удобно, и сэкономила на одежде.
Из специальных беременных вещей только низ сложно подобрать( юбку, брюки), вернее практически не возможно) Тут или покупать или шить. А вот верх можно подобраить в любом магазине одежды, благо выбор туник сейчас огромен)
Покупала себе, оказались велики.Зауженные джинсы NEXT с охватывающей живот вставкой, размер UK 20 (это по бедрам около 140 см), цвет - темно-синий. Новые, все этикетки на месте.
я работа и мне всегда нужно было быть в форме, я вещи покупала в разных магазинах, брала чуть больше размер и все нормально было) и платья покупала и туфли на высоком каблуке и все это носила до 7 мес. Потом летом носила сарафаны и легкие платья, майки и шорты))
А я вообще во время беременности не покупала вещи, носила те что были, т.к. в магазинах мне ничего не нравилось, а самый большой живот приходился на летние месяцы и я влазила в платья прошлого года
Я зимой ходила с таким огромным животом,что пришлось носить свитера мужа,очень уж покупать не хотелось на 2 месяца. И куртку у мамы одолжила из разряда "вынести мусор",т.к. ту, которую купили оказалась мала.Поэтому в моем случае - никак.
Такое чувство, что продавцы женской одежды думают, что беременная женщина не хочет выглядеть красиво. Значит до беременности хочет, после беременности хочет. А во время нет. Сколько не ходила по магазинам для беременных везде вещи мягко говоря не красивые попадались. Редко когда что-то симпатичное видела. Зато цены поднебесные. Как буд-то бы я на всю жизнь ее покупаю!
[email protected], Какие милые вещички. Ура...когда животик выростет я туда. А то начала присматриваться к вещам и вообще для беременных ничего не нравится. Еще не знаю как организм отреагирует. Какие объемы будут. Не хочу чувствовать себя бочкой. Нужно за собой следить, тем более в таком необычном положении)))