Замечательное имя!!! Ведь как ласково и нежно звучит - Полюшка, Полинушка. Прямо теплом от имени веет. А еще никого не слушайте, всегда кому-то да не понравится. Важно, чтобы Вам нравилось и дочурке подходило.
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
Есть еще одна примета Если беременной женщине, после того, как она приду ала имя будущему малышу, он приснился, значит с именем согласен и оно ему нравится. Вам снилась Ваша крошка до рождения? Если да, то прочь плохие приметы! Надо верить в хорошие :)
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
совет - ни с кем не советуйтесь, даже на форуме. Вы выбираете имя и судьбу. Если сомневаетесь - пусть назовет муж. А вообще имя уже есть, оно записано на небесах. Полина - Поля и Паня тоже. Девочке месяц, еще не назвали и не спешите, не загоняйте себя, назовете чуть позже. У Вас должно открыться сердце когда будете называть ребенка именем. Оно откроется при - отсутствии волнения что уже месяц ребенку, а имени нет, что кому-то не нравится или нравится имя, и т.д. Представьте что Вы с ребенком одна в этом мире и защищаете .только Вы ее и только Вы имеете право так назвать как Вам нравится.
Красивое имя, у меня соседка была Полианна, ее и полиной и анной можно было называть, но больше ей нравилось Полька))) о вкусах не спорят - выбирайте то, что нравится именно вам!:)
Девочки, мой муж продает детские кроватки трансформеры (это такая кроватка, где люлька-маятник и пеленатор трансформируются в школьный стол, тумбу и подростковую кровать до 13-15 лет) по самой низкой цене в Украине! Если кому-то интересно, пишите в личку, отвечу всем. Не по теме хороший совет: много лет муж торговал колясками, так вот, он говорит, что при выборе коляски важны три главных аргумента:
1. Передние поворотные колеса - однозначно (исключение - отсутствие дорог, как таковых); 2. Коляска должна хоть немного быть мягкой (многие европейки нам вообще не подходят, а стоят, как автомобиль);
3. Намного удобнее, если люлька с креслом будут отдельно и кресло должно быть переносным, т.е. с ручкой. Поверьте, это ещё не раз вам пригодиться. Надеюсь, советы моего мужа вам помогут))) Всем удачных родов!))
А ещё я недавно узнала, что очень важно малыша называть тем именем, которым будешь крестить. Почему? Я тоже сразу не поняла. Оказывается, когда моя мама идет в церковь и подает о здравии записочку, где пишет имя дочки, люди за неё (дочку) молятся, а когда там другое имя, то тогда молитва силы не имеет. Например, называют именем, которого нет среди православных имен – Арина (а покрестить могут и Аполлинария, и Ариадна). А когда она станет взрослой, она и не вспомнит своего настоящего имени. Для меня это сейчас актуально, как никогда. На этих выходных я стану в первый раз крестной мамой! Так волнуюсь… И... кстати, Полина Очень красивое и звучное имя. Никого не знаю и знакомых, ни взрослых, ни детей. Имя достаточно редкое, ну, на мой взгляд!