Расскажите о своих ассоциациях с именем, пожалуйста. Зашла в тупик.

• редко_бываюредко_бываю
    одна я туплю? а какое имя нравится?
  • NanusikNanusik
    Замечательное имя!!! Ведь как ласково и нежно звучит - Полюшка, Полинушка. Прямо теплом от имени веет.
    А еще никого не слушайте, всегда кому-то да не понравится. Важно, чтобы Вам нравилось и дочурке подходило.

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • NanusikNanusik
    +1

--
  • NanusikNanusik
    Есть еще одна примета Если беременной женщине, после того, как она приду ала имя будущему малышу, он приснился, значит с именем согласен и оно ему нравится. Вам снилась Ваша крошка до рождения? Если да, то прочь плохие приметы! Надо верить в хорошие :)

--
  • ЧАЙТАНЬЯЧАЙТАНЬЯ
    совет - ни с кем не советуйтесь, даже на форуме. Вы выбираете имя и судьбу. Если сомневаетесь - пусть назовет муж. А вообще имя уже есть, оно записано на небесах. Полина - Поля и Паня тоже. Девочке месяц, еще не назвали и не спешите, не загоняйте себя, назовете чуть позже. У Вас должно открыться сердце когда будете называть ребенка именем. Оно откроется при - отсутствии волнения что уже месяц ребенку, а имени нет, что кому-то не нравится или нравится имя, и т.д. Представьте что Вы с ребенком одна в этом мире и защищаете .только Вы ее и только Вы имеете право так назвать как Вам нравится.
  • cypa79cypa79
    Хорошее, только их как Софиек-Мариек и Даринок-Ангелинок чересчур многа
  • marina2401marina2401
    племяшка Полинка 2года, вроде нормально :) аринка мне больше нра или каринка, с буквой "р" что б было :)
  • marina2401marina2401
    ой, и я тоже и даже 2 семьи с Танюшками такими:)
  • Iriwe4kaIriwe4ka
    Обожаю это имя! Даже дочку хотела так назвать, но подруга опередила ))
  • besjabesja
    Очень хорошее имя!
    А мы знали как дочку назовем еще пока она в животике была)))
  • Ava-avaAva-ava
    Любопытно узнать как таки назвали? :-) Уже полгода темы прошло...
  • verok1121@gmail.com[email protected]
    Любопытно узнать как таки назвали? :-) Уже полгода темы прошло...

Да, интересно. Жаль, автор ничего не пишет.
  • tanya.sivak.1987@mail.ru[email protected]
    Прекрасное имя
  • slaiferslaifer

Хорошее имя! 

• TartilaPTartilaP
    Полина -красивое имя. Интересно как назвали в итоге  :)
  • lera_polyakova@mail.ru[email protected]
    Хорошее
  • zzzayaazzzayaa
    Хорошее имя, у меня сестра Полина.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мне нравится имя Полина.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Хорошее и популярное)
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    конечно же красивое, не сомневайтесь
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    мою зовут каролина очень нравится
  • sevast@live.co.uk[email protected]
    Красивое имя, у меня соседка была Полианна, ее и полиной и анной можно было называть, но больше ей нравилось Полька))) о вкусах не спорят - выбирайте то, что нравится именно вам!:)
  • grigorenko.darina@yandex.ru[email protected]
    Полина очень красивое имя
  • hisa.081@mail.ru[email protected]
    Сейчас многие называют девчонок Эвелинками
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    Лично мне имя Полина очень нравится! Оно ни  с чем плохим  у меня не ассоциируется, тем более в наше время Полин мало)
  • Жду малышаЖду малыша
    Девочки, мой муж продает детские кроватки трансформеры (это такая кроватка, где люлька-маятник и пеленатор трансформируются в школьный стол, тумбу и подростковую кровать до 13-15 лет) по самой низкой цене в Украине! Если кому-то интересно, пишите в личку, отвечу всем.
    Не по теме хороший совет: много лет муж торговал колясками, так вот, он говорит, что при выборе коляски важны три главных аргумента:
    1. Передние поворотные колеса - однозначно (исключение - отсутствие дорог, как таковых);
    2. Коляска должна хоть немного быть мягкой (многие европейки нам вообще не подходят, а стоят, как автомобиль); 
    3. Намного удобнее, если люлька с креслом будут отдельно и кресло должно быть переносным, т.е. с ручкой. Поверьте, это ещё не раз вам пригодиться. Надеюсь, советы моего мужа вам помогут))) Всем удачных родов!))

А ещё я недавно узнала, что очень важно малыша называть тем именем, которым будешь крестить. Почему? Я тоже сразу не поняла. Оказывается, когда моя мама идет в церковь и подает о здравии записочку, где пишет имя дочки, люди за неё (дочку) молятся, а когда там другое имя, то тогда молитва силы не имеет. Например, называют именем, которого нет среди православных имен – Арина (а покрестить могут и Аполлинария, и Ариадна). А когда она станет взрослой, она и не вспомнит своего настоящего имени. Для меня это сейчас актуально, как никогда. На этих выходных я стану в первый раз крестной мамой! Так волнуюсь… 
    И... кстати, Полина Очень красивое и звучное имя. Никого не знаю и знакомых, ни взрослых, ни детей. Имя достаточно редкое, ну, на мой взгляд!
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    а мне Светланка очень нравится, сейчас их очень мало маленьких Светиков)))
  • В мене лише одна зайома Поля, а ось Олені, Елени - майже 70 % знайомих)
  • Світлана - дуже часто зустрічається - у мене в групі навчалось 3 Світлани
  • kindawife@gmail.com[email protected]
    Ника -Вероника
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ