куплю неспешно весенне-летний гардероб(пакетом) за 100-200 грн.

• orishkaorishka
    Что интересует:
    -весенне-летний гардероб девочке 3г(на 104-116 рост) в садик и во дворе(селе) бегать.
    -весенне-летний гардероб мальчику 7 лет(122-128 рост) в садик и во двор.
    -обувка девочке деми и летняя 29-31 размер, и мальчику 30-32.
    Девочки - абсолютно равнодушка к лейбам - главное внешний вид и возможность эксплуатации в садик и в селе(на даче), поэтому предлагать только покупку комплексно, поштучно -не нужно, дорогое и брендовое,конечно,тоже:) нет.
    Также интересует школьная форма, одежда школьнику 122-128 на осень,портфель и сопутствующие товары - тоже продажа только пакетом, не поштучно, и по брони.
    Покупка не спешная - если ктото только будет шкафы разгружать но возраст подходящий и будет менять ребенку гардероб - просто прошу бронь:)
    Оплатить покупку смогу не раньше марта, поэтому - неспешно и бронь:)
    Вещи предполагаю будут в основном в селе таскать у бабушки, но в марте - в садик.

--
    Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
  • ЭстреллаЭстрелла
    У меня куча таких вещей собралась. Завтра напишу Вам точно, что там есть и если подойдет - забирайте.
  • ARANARAN
    могу предложить МНОГО качественных одежек на мальчика: 1) гольфы под пиджак в школу, есть 5 шт- голубой, зеленый, белый, серый, коричневый, р.122-128 фирмы H&M
    2) жилет фирмы H&M узор ромбики, в зеленых тонах, под пиджак в школу р.128
    3) брюки школьные, 2 раза одетые, фирмы С&А
    4) рубашки 2 шт, школьные фирмы H&M, в клеточку, отличного качества, р.128
    5) так же шорты разные 3шт, в том числе и джинсовые С&А до колен, р.122-128
    6) так же найду еще и пару футболок р.122
    готова ждать до марта и еще дольше :), только не требуйте фотки :), лады ? а то фоткаешь, тратишь время а покупатель пропадает...
    Вещи в идельном и хорошем состоянии, без пятен, потертостей и т.д.
    за ВСЕ вещи хочу 350 грн, если согласны- напишите свой телефон на мыло, через регу, вашу тему могу потерять
  • serafimaserafima
    написала Вам в личку
  • CветласяCветлася
    ясно,я соберу и напишу что получилось,ок? отпишусь в течение дня.
    меня ваши условия устраивают.
  • orishkaorishka
    ARAN, я за школьное пока ооочень неспешно - еще не знаю что получится по вещам весна-лето(финансово), и на что расчитывать по школьному+ Давайте так - я бронь не ставлю, но если на момент моих свободных финансов по школьным вещам еще чтото у Вас будет не продано - я уточню возможность покупки.Идет?

--
    Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
  • ARANARAN
    там у меня в списке есть и летние вещи- шорты и футболки, вообщем пишите, если что. У меня нет времени по одной вещи распродавать, если созреете- вещи точно вас дождуться.
  • CветласяCветлася
    из школьного: брюки, рубашки,галстук,жилетка,гольфы.
    из другого: шорты,тениски,регланы,спортивки(ветровка) ,свитера,джинсы.
    может еще что-то найду завтра.
  • ЭстреллаЭстрелла
    Так, посмотрела кулек, оказалось дома только весенее, летнее на даче, там буду не скоро:((
    Из весеннего есть
    колготки old navy - 2 пары (белые в разноцветные горохи, вторые в разноцветную полоску)
    колготки H&M - 1 пара фиолетовые с розовым с Хелло Китти
    3 пары колгот Дюна (2 бледно желтые, 1 белые)
    2 пары летних нососчек, одни их них джимбори
    гольфик белый х/б
    регланчик США с начесиком темно синий с принтом - бабочка
    носочки теплые, высокие, лыжные
    перчатки весенние коричневые
    Ветровка красно-сине-желтая с аппликацией мики-мауса на спинке и на грудке, с капюшоном.

Отдам все вместе за коробочку рафаэло:)

• orishkaorishka
    :) Супер. Напишите в личку плизз куда подьезжать и когда можно по дням, ок? ну или здесь инфу, если не в личку - а потом вытрите.

--
  • ЭстреллаЭстрелла
    Пишу в личку
  • lilibetlilibet
    много для девочки есть 5-6 летних платьев, летние штанишки, шорты, 2 пары босоножек в хорошем состоянии, красивые летние кеды, тапочки в садик.
    Мелочь не считаю)
  • FlorakFlorak
    для мальчика еще актуально? Есть 2 пары шорт, 2 майки, футболка и рубашка
  • DушечкаDушечка
    Подарю Зеленый пиджак, несколько рубашек, галстук, брюки, туфли сразу по окончанию учебы.
    0508177151, Даша. Самовывоз с Отрадного с 25.05 по 30.05 или в конце августа.

--
    Влюблюсь...)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ