молодой 23 летней мамочке Юле (сама она из детдома) нужна помощь. ей в феврале рожать 4-го -девочку, сейчас у нее уже 3 деток - 6 лет мальчик, 5 лет - девочка и 2 года мальчик. Она оказалась в сложной ситуации без мужа, я пока помогаю с документами, буду оплачивать съемное жилье в Броварах (она часть дома снимает) и покупаю продукты, НО еще нужна помощь, сама не справлюсь: - у нее хозяйка заберет кровать - ей нужно 2 полуторки кровати и постельное на них - нужна кроватка для новорождённого - коляска для новорожденного - люлька ( сидячую не надо - свою отдам) - нужны вещи - мальчик 6 лет, девочка 5 лет, мальчик 2 года и новорожденный - нужны памперсы для новорожденных, пеленки, смеси - нужны книжки, тетрадки, фломики, альбомы, ручки, игрушки, машинки - в общем чтоб дети играли и развивались - ей нужны тоже вещи у нее размер где то 38, весит 55 кг беременной,а так ее вес 47 кг. - нужна помощь посмотреть за детьми пока она будет в роддоме ( срок родов 25 февраля но все может быть) 3 деток я порошу соседку за деньги присмотреть но лучше съездить ( я могу все не успеть) - нужен утюг - нужна посуда - нужно пополнение ее тел ( кто сколько может) - нужна помощь будет когда 4-й родится - пока не понимаю как организовать но может просто приехать помочь - нужно постельное белье, полотенца
мой тел 050 348 1717 Юля
СПАСИБО!!!!неравнодушным!!!!нужно ей помочь ради деток - детки нормальные, здоровые, нужно дать им шанс на нормальную жизнь
знаете, иногда просто умиляюсь таким темам не поругаться пишу! ПРосто в 23 года уже 4 ребёнка без жилья КАК???? А что дальше? Она что не знает что в природе ещё и презервативы существуют? Чем она думает? Ужас! Бедные дети!
:((:((:(( - промолчу(деток жалко -мама кошка(тяжелобывает всем но контрацепцию еще никто ещо не отменял..._тоже есть немного вещей на малышенка(самовывоз от м.демеевская-пишите если подходит))
это ж капец просто Обратитесь в социальную службу. ВЫ лично не чувствуете себя неловко при таких обращениях к людям? Неравнодушных тут много, помогают в сложных случаях, но это ж переходит всякие границы уже.
вот из принципа не дам ничего хотя всегда помогаю, чем могу.Аж разозлилась.Она между прочим, еще и выплату получит, вполне в состоянии одеть тех, кого производит на свет.Детей жалко.
да не надо мне представлять, не все поголовно оттуда с покошенным мозгом выходят. А в этом конкретном случае это вообще беспредел.Что дети-это ответственность, надеюсь, вам не надо напоминать? Много мыслей нехороших возникает сразу.Ради помощи от государства? Ради статуса многодетной мамы? Ради чего? Для чего? Для кого, в конце концов? Для этих несчастных детей, которых плодят как котят, а дать им нечего- ни в голове, ни в душе ни в кармане ничего нет.И не будет, откуда бы чему взяться? И пост этот просто взбесил. Честно. И человек посчитал это нормальным-СРОЧНО ДАЙТЕ. Причем все сразу, и за детьми присмотрите, и счет пополните, и вообще .И оденьте ВСЕХ.Чего блин сразу не призвать фонд учредить, чтобы будущее подобных обеспечить, причем из кармана людей, которые не могут себе позволить даже второго ребенка, потому как не потянут по расходам и жилью.
Конечно вы правы,и рассуждения у вас правильные, я сама в диком шоке.Но жизнь научила меня не делать поспешные выводы(не зная конкретной ситуации).Да и просто мне её жалко.
"нужно дать им шанс на нормальную жизнь"- мать у них уже забрала этот шанс. Точно-кошка безголовая. В чем дети виноваты?Пост-просто шедевр, еще таких не видела...
Одна анонимно ляпнула, другие "неординарно мыслящие" подхватили... половина опять же анонимно. Вот так у нас всегда: есть люди, которые хотят помочь и не проходят мимо, пусть и таких вот "кошек безголовых", а есть курицы, которые только анонимно и гаразды писать . Вот, лично у меня первые мысли после прочтения были именно о том, что жаль деток, жаль маму ( о том, что ей 23 не сразу и заметила), я как то все больше в особятах сижу, а там народ подобрее и поспокойнее... Автор, на мальчика младшего есть вещички, обувь ( узнайте какой размер), игрушки есть.....Нахожусь на Оболони. Но можно как-то договориться. Напишите, какие районы Вам подходят.
Нет, ну не могу сдержаться+ Деток да,жалко, они, бедняги не виноваты ни в чем. Маму за что жалко? За то, что взослая тетка умеет делать детей, но не знает, что делать с ними дальше? Ладно бы ей было 16, и она залетела, ну бывает.. но третий??? А поработать эта мать-героиня не пробовала? Да, детдом, искалеченная психика у мамы, и.т.д., но своих детей она обрекает на нищету, серость и уныние. Только не надо мне рассказывать что они нищие, но счастливые, потому что с родной мамой. Есть не богатые семьи с кучей деток, они принимают в дар все, но они пашут и не просят. Вот за таких не страшно. А эта привыкла, что как-то будет, кто-то принесет, так и живет. Там пополнят, тут накормят, там что-то передадут, а к апрелю, глядишь, и пособие уже начнут выплачивать. Жить можно.
отвечу хоть и никогда не пишу анонимно.Лично я всегда помогаю,чем могу, жизнь не сахар, всякое бывает.Только медвежьих услуг оказывать не буду никогда.По поводу анонимности постов-люди просто не хотят слышать в свой адрес эпитеты про куриц.Хотя мысли у них здравые.Вот от вас такое странно слышать вообще.Вы в особятах,не понаслышке знаете о проблемах, и справляетесь с этим сами, ни на кого не надеясь.Тут же вы поддерживаете явное иждивенчество, никак иначе это не назовется.Все дети здоровы, слава Богу, она сама более чем здорова, судя по всему, только или без царя в голове, или без совести, или того, что вообще составляет человека.Знаете, детдом-не приговор,это вводные особые, и на моем пути встречались люди оттуда, но такого я не встречала.Естественно, при поддержке таких,как вы,такой образ жизни и будет продолжаться, и чем дальше в лес, тем толще будут партизаны.
Ну, здрасьте, приехали - эдак вы договоритесь, что просто благодаря мне у этой девочки дети рождаются:)))) Я почему дальше особят по форуму не хожу - у нас там все по делу, нам некогда тратить время на обсуждения чужой жизни и чужих ошибок. Меня же не то, что кто-то здесь черствый, а кто-то добрый возмутило, а то, что если бы тема называлась: а что вы думаете по поводу данной особы, рожающей в 23 года четвертого ребенка?" - тогда, да - налетай праздный народ, если больше заняться нечем. Но здесь просьба о помощи....кто хочет, тот поможет, кто нет - пройдет мимо. Вы же не станете возле церкви читать морали двуногому инвалиду за то, что он просит деньги наравне с одноногим. Вы просто пройдете мимо не дав денег. Ведь так. Так почему здесь не так - не хотите, не помогайте. Тем более, мы не знаем ни этой девушки, ни ее образа жизни, даже того, почему она столько детей нарожала ( детдом, понятное дело, отписка автора, чтоб как-то отбиться от всех). Мы ничего не знаем ....но уже высказались, обкакали ( пардон), показали, какие сами молодцы....Вы правы, что мы в особенных сами справляемся с проблемами, сами, сами,сами...но это не наш выбор - так сложилось:(((И только поэтому, мы не будем осуждать, а тем более вслух критиковать и унижать людей, которых мы не только в глаза не видели, но даже имени их не знаем! Никто не знает, что с ним будет дальше, и не окажешься ли ты сам в такой же ситуации....
Ну, вынося эту тему в открытый доступ на форум, нужно быть готовым, что не все бросятся помогать и умиляться тому, какая умница мама.+ Если бы помочь нужно было чем-то, ну коляска-распашенки-памперсы, думаю помогли бы. Сколько уже таких тем было, сколько помагали, и сколько еще помогут...И это здорово и всем от этого хорошо, и отдающим, и принимающим. Но. Здесь нужно ВСЕ. Это не нормально.
опачки)) Мы в такой ситуации оказаться не можем))) Дети не рождаются внезапно и неожиданно-типа-оглянулась, а их -то четверо уже, и все как то как то незаметно родились.И главное, неизвестно почему).Не хочу я знать ее имени, и в другой теме действительно мимо прошла бы, да и все.Но тут меня просто возмутило, по женски, по человечески.Кроме того, что возмутила и позиция некоторых все -таки пожалеть, помочь.Люди добрые, за что жалеть? Что Бог не дал ума и совести, ответственности?Где у вас гарантия, что человек, с вашей кстати помощью, привыкнув вот так жить, бездумно рожать, есть, пить, жить, одеваться сам и с помощью"неравнодушных", как автор написала, не будет рожать и дальше? Где гарантия, что при таком подходе эти дети получат хоть минимальный уход и чуток образования, и не будут брошены на произвол судьбы и не вернутся в тот же детдом? Прости Господи, даже не знаешь, что хуже-детдом или такие родители.... И никто тут не показывает свою классность и правильность-все ошибаются, у каждого в жизни было что-то, когда помощь нужна реально.И я бы нормально отреагировала, если бы тут второй ребенок, муж ушел, или еще что вышло, денег нет, здоровья нет, болезнь, трагедия, не знаю -разное может быть.Но четвертый??При таких вводных?Дайте тогда ей орден матери-героини, блин, дайте ей квартиру, дайте ей помощь-чего ж мелочиться....
Ну, ну....я тоже когда-то думала, что мы в такой ситуации оказться не можем:((( И что ума то у меня побольше, чем у других:))) А вот случилось:(((И один из уроков, которые я вынесла из свой ситуации, что как человек, и как женщина, в первую очередь - считаю не позволительным для себя осуждать кого-то, давать советы, а тем более строить свои категорические прогнозы. Но это мои личные тараканы, так сказать...
неа, не то вы говорите немного, ваши проблемы совсем в другой плоскости.То, что у вас случилось, от этого наверное никто не застрахован.А ситуация по этой теме ну радикально другая.И умом тут никто не меряется, каждый из нас в чем то умен, в чем то не очень).По постам моим-читайте .пожалуйста, то что написано, а не то что вами додумано.Я не строю прогнозы, тем более категорические, просто размышляю вслух,и задаю вопросы, это форум вообще то.Если вам кажутся мои соображения И если с такими темами, как эта,на этот форум пришли, то пусть будут готовы выслушать любые мнения, имеющие право на жизнь.Даже если эти самые мнения и не нравятся кому-то. Будьте здоровы.