Девочки, что можно купить приличное и не очень дорогое на большую грудь из лифов для кормления? Чтоб держал грудь и был нормального вида. Не обязательно секси, но и не мешками висел. Заходила в Милавицу, есть 3 модели, но как по мне видон еще тот, прощай молодость. Топики не подходят, они не держат большую грудь.
я на днях себе купила в Мазере - море удовольствия и красоты!!! скидки 50% и сейчас на всю одежду, что осталась)) до этого был лифон чикковский тоже классный!!! а все остальные совсем ничего не держат и очень не красиво!! прям стеснялась перед мужем ходить)) а сейчас одно удовольствие)
и я брала без косточек))) бегите в Мазеркеа пока все на разобрали) и фасоны хорошие и цвета разные, и с кружевом. вообщем еще с такой скидкой я очень довольна)))
была в дримтауне, моего размера нет:( висят остатки, но не сладки и пограничные размерчики были, но выбрать не из чего завтра поеду в Караван и Скаймолл
по-любому хорошо держать не будут у них же принцип - чтобы не передавливать грудь. мне понравились по внешнему виду польские Alles, посмотрите на кидстафе. они с хлопковой подкладкой, на вид намного приятнее милавицы. кстати, у милавицы застежка негодная, ее нужно застегивать только двумя руками.