Вы планируете совершить покупку в магазине Чикко? С радостью дам воспользоваться карточкой на 15% скидки в магазине чикко. Карточку можно взять в любое удобное для вас время с 11 до 20. Магазин чикко работает без выходных . Карточка распространяется на все товары и коляски в том числе. Гарантия на товары предоставляется. Карточку даю бесплатно и просто за "спасибо". Нужно закончить программу лояльности Если вы находитесь в другом городе, помогу купить и перешлю товары чикко Новой почтой, но после предоплаты. Если есть вопросы - обращайтесь, подскажу, расскажу, отвечу :) мой тел 067-930-63-49
кстати на колясочки комплектации три и дуо до весны акция непосредственно сеть чикко дает свою скидку и плюс и скидка по дисконту получается почти в 30%
--
поделюсь карточкой на скидку 15% в Чикко, если нужно обращайтесь не стесняйтесь :)
карточку даю в любое удобное для вас время с 11 до 20 в магазин на просп. Науки это м. Демеевская. ну или по договоренности могу подъехать в Материк на осокорки
--
поделюсь карточкой на скидку 15% в Чикко, если нужно обращайтесь не стесняйтесь :)
поднимаю! девочки завезли в магазины прогулочные колясочки
цена колясочки с 15% скидкой будет Lite Way 1267+цена бампера а симплисити Simplicity 1352 грн жалко, что немного подорожали колясочки.
--
я в любое время готова поделиться карточкой в магазин на просп. Науки - это м. Демеевская правый берег :) с 11 до 20 магазин работает дам в любое удобное для вас время либо по договоренности, можно доставку по городу организовать :)
--