Раньше покупали "Аленку", но уже больше месяца этот порошок пропал с прилавков магазина. Читала, что Дакос хороший еще? Еще, мне не понятно, откуда такие космические цены на бесфосфатные порошки?
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
любой безфосфатный порошок плохо стирает, на то он и натуральный чтобы отстирывать только грязь а не пятна. я пользуюсь Содасаном, тоже не отстирывает пятна, задо у ребенка не было аллергии на порошок никогда. есть какой то украинский по моему без фосфата неплохой по моему Love или как то так, ищите в космо или ДЦ
пользуемся уже который год Ушастым нянем для всей семьи, отстирывает хорошо, без запаха (у нас веди сохнут прямо в квартире, на сушилке) , хоть, конечно, сейчас полетят тапки насчет того, что он с фосфатами
--
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят Данте, Божественная комедия
роял вроде видела по 60 за кг в сильпо - все хочу попробовать его дакос не особо, если нет пятен и не белое - то можно стирать. вот сн его хочу перейти на друое что-то
TESCO венгерский бесфосфатный порошок.
Высококачественный био-стиральный бесфосфатный порошок TESCO 6 кг, производство: Венгрия. Универсальный: автомат/ручная стирка. Подходит для любого вида белья, гипоаллергенный. Низкое пенообразование. Отстирывает уже на уровне замачивания! Лично пользуюсь им уже два месяца, результат нравится, до этого 6 лет пользовалась Эмвэевскими порошками. Почитайте ещё отзывы в инете, если заинтересует, обращайтесь. Сейчас закупила его оптом, продаю 6 кг - 105 грн. 098 477 77 87; 066 458 41 08 Марина.
Мне нравится детский Luxus Он, правда, дорогой, но расход не большой, надолго хватает. Без фосфатов, немецкий, стирает хорошо. Как по мне, лучше Burti Дакос не понравился.