Собираю заказ напрямую с турецкого сайта производителя. Заказ на 15 января
www.aydinlarbebe.com
Для просмотра цен нужно войти на сайт ( логин и пароль высылаю только на почту) . 1 TL (турецкая лира) = 1 $ (доллар), т.е. ваша цена = цена сайта * 8,25 * 1,1 (наценка за расходы) + 1% (комиссия банка)
Я, как и все мамочки хочу, чтобы мои дети одевались красиво, качественно и недорого! Одежда очень качественная, я очень довольна. А цены получаются ниже, чем у наших оптовиков!!! (Сама проверяла)
ВНИМАНИЕ! Цвета выбрать нельзя! Особенно это касается наборов д/новорожденных! Очень часто одежда маломерит. размеры до года соответствуют сетке размеры 1г-6л маломерят на 1 размер (трикотаж редко маломерит) размеры 7л и т.д. рекомендую брать на 2 размера больше (трикотаж редко маломерит)
Для заказа пишите код товара, размер, количество. Также отвечу на все интересующие вас вопросы.
Доставка с Турции примерно 7-14 дней.
100% предоплата на карту ПриватБанка.
ВАЖНО!!! Собираем ростовки. Товар присылают напрямую с Турции. Консультаций никто не дает. Поэтому будьте готовы к тому, что возможно придет не тот цвет, который вы ожидали или придет подобный товар, если того, что вы заказывали нет складе. Возможен также и заводской брак (пока не встречалось). Возврата НЕТ! Пересылаю во все регионы, а также возможен самовывоз.